Новости и события » Общество » Сельская молодежь Коминтерново, Водяного и Заиченко может стать участником преобразований в Украине

Сельская молодежь Коминтерново, Водяного и Заиченко может стать участником преобразований в Украине

Сельская молодежь Коминтерново, Водяного и Заиченко может стать участником преобразований в Украине

В Военно-гражданскую администрацию сел Коминтерново, Водяное и Заиченко поступает немало грантовых программ от международных доноров и организаций, направленных на развитие молодежного движения, гражданского общества, саморазвития и обучения.

«Это прекрасный шаг для нашей молодежи стать участником преобразований и процессов, которые сегодня происходят в Украине. Мы граждане одной страны и можем изменить ее к лучшему. Главное- не быть равнодушными и не оставаться в стороне», - говорят 0629 в Военно - гражданской администрации.

Молодежь призывают искать себя, пробовать свои силы, открывать новые возможности и получать новые знания.

Обо всех новых программах, грантах и проектах можно узнать в Военно- гражданской администрации сел Комминтерново, Водяное и Заиченко.

Контактный телефон (096) 506 88 84, электронная почта vcapikuzy@gmail.com.


Audi осенью этого года введет новую систему наименования...

Audi осенью этого года введет новую систему наименования моделей

Вы конечно помните, модели Audi в Китае имеют странные названия, к примеру, «A4L 45 TFSI quattro». Теперь покупателям всего мира придется смириться с подобным наименованием автомобилей, так как по новой классификации немецкого автопроизводителя две подробнее ...

загрузка...

 

Вверх