Новости и события » Общество » "Типичный Мирноград" объявляет о старте нового масштабного социального проекта «My family»

"Типичный Мирноград" объявляет о старте нового масштабного социального проекта «My family»

"Типичный Мирноград" объявляет о старте нового масштабного социального проекта «My family»

Администрация интернет-сообщества «Типичный Мирноград» объявляет о запуске нового масштабного социального проекта под названием «My family». Главная цель проекта - продемонстрировать общественности эпизоды из повседневной жизни мирноградских семей. Ведь мы совершенно забыли о том, что главной ценностью общества всегда была и останется семья. Организаторы хотят показать, к примеру, как родители принимают участие в воспитании своих детей, какие особенности присутствуют в их общении. Ведь это так важно.

Проект будет разбит на следующие этапы:

1. Отборочный этап;

2. Блиц-опрос в режиме стрима;

3. Финальный ролик от профессионального видеографа Александра Королева.

Естественно, чтобы мотивировать участников проекта, победителю будет предложен денежный приз в размере 1 000 гривен от ТМ и, конечно же, видеоролик о семье на память!

Отборочный этап объявляется открытым!

Он продлится с 19 по 25 июня. Участие в конкурсе могут принимать семьи, у которых есть дети возрастом от трех лет. Разумеется, обязательным условием является проживание в Мирнограде.

Для получения более подробной информации обращайтесь к основателю ТМ Александру Соколику.

Подробней о каждом из трех этапов проекта «MY FAMILY»:

Дата: 19.06-25.06.2017. Отборочный этап. В течение этого времени админы принимают заявки на участие в конкурсе от всех желающих семей. После закрытия приема заявок организаторами будут отобраны участники следующего этапа - четыре семьи Мирнограда.

Дата: 8 июля. Этот этап будет проходить в виде блиц-опроса в режиме стрима (прямая трансляция). Каждая семья перед началом своего эфира пройдет специальное анкетирование, которое позволит познакомиться с участниками поближе и проверить, насколько хорошо члены ячейки общества знают друг друга. Муж ответит на вопросы о жене, а жена, в свою очередь, ответит на вопросы о муже. Во время прямого эфира ведущая задаст эти же вопросы, но теперь с целью проверки. То есть, ответы, которые уже будут известны благодаря анкетированию, будут проходить проверку, чтобы все было честно. За каждый правильный ответ (совпадающий с тем, который написан в анкете) супругам будут давать фишки. В конце трансляции фишки суммируются, и семья получает свой балл, который определит их рейтинг в конкурсе. Таким образом, из четырех участников те две семьи, которые наберут наибольшее количество баллов, пройдут в финальный этап.

Последний этап предусматривает съемку видеоролика о семье от 5 до 10 минут. В видеоролике семья должна продемонстрировать, как проходит день в их повседневной жизни. Затем, когда будут отсняты первые участники (семья), видеоролик будет опубликован в ТМ для того, чтобы с ним ознакомились подписчики. Первый ролик появится 15 июля. Видео будет повторно публиковаться в течение одной недели. 22 июля будет опубликован ролик с участием второй семьи, который будет появляться в эфире паблика в течение недели. После этого, 30 июля, видеоролики обеих семей будут поставлены на голосование в ТМ. На протяжении одного дня вы сможете отдать свой голос за одну из семей, которую считаете достойной победы.

И, пожалуй, завершающий этап - финальный стрим, в котором вы увидите обе семьи. Именно в прямом эфире будет объявлено имя победителя. Заранее никто не будет знать победителя, пока не закончится голосование, так как придумана новая система подсчета голосов (во избежание всевозможных накруток), о которой мы сообщим в день голосования. Не беспокойтесь, все пройдет максимально честно и справедливо!

Организаторы ждут ваших заявок на участие и желают удачи! Во всяком случае, вы интересно проведете время и, возможно, узнаете о своих родных людях что-то новое!


Опасное хмельное: ученые назвали смертельную дозу пива....

Опасное хмельное: ученые назвали смертельную дозу пива. ВИДЕО

Ученые рассказали, что существует возможность умереть от любимого многими хмельного напитка. Даже если пиво будет крафтовым. Определенное количество может убить человека всего за один раз. Разовой смертельной дозой пива является примерно 1 ведро подробнее ...

загрузка...


 

Вверх