Новости и события » Культура » Мария Максакова осваивается в светских кругах Украины

Мария Максакова осваивается в светских кругах Украины

Мария Максакова осваивается в светских кругах Украины

Мария Максакова продолжает обустраиваться в светских кругах Украины, демонстрируя свой новый имидж. При этом вдова погибшего депутата Госдумы уверена, что Денис Вороненков был бы ей «крайне доволен».

Как известно, накануне Максакова побывала на светском мероприятии и затмила всех собравшихся там красоток из высшего общества своей красотой. Артистка предстала на суд общественности в брючном костюме желтого цвета и дополнила свой образ жилеткой из меха. Никто не поспорит с тем, что именно Мария в этот вечер приковывала к себе максимум внимания. Более того, Максакова об этом догадывалась сама, отмечая: «Денис был бы мной доволен».

Помимо этого, в своем аккаунте на просторах социальной сети оперная дива опубликовала серию фотографию, на которых была запечатлена в национальном украинском одеянии. При этом, в фотосессии принял участие также и ее младший сын Ваня.

«Дорогая Мария, вы самая красивая женщина, добрый человек и любящая мама!», «Чудесная мама с сыночком! Сохраните это настроение, всего хорошего вам», «Прекрасная и солнечная фотосессия на зло завистникам и манипуляторам мнений», - осыпали Максакову комплиментами.

Мария ранее также отметилась выступлением на концерте духовной музыки в одном из соборов Украины. Перед священнослужителями Максакова предстала в черной длинной юбке, с покрытой головой и вышиванке, что вызвало у ее поклонников только восхищение. Перед выступлением Максакова лично встретилась с патриархом Филаретом.


Как минимум 4 тыс. заемщиков банка "Михайловский"...

Как минимум 4 тыс. заемщиков банка "Михайловский" должны будут вернуть свои деньги с ФГВФЛ - Фагор

После определения финансовой компани “Фагор” единственным уполномоченным кредитором банка “Михайловский”, все платежи заемщиков по реквизитам Фонда гарантирваония вкладов физлиц считаются недействительными. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх