Новости и события » Экономика » Укрпочта ввела полную слежку за посылками и письмами

Укрпочта ввела полную слежку за посылками и письмами

Укрпочта ввела полную слежку за посылками и письмами

Оператор начал предоставлять возможность трекинга международных отправлений.

На сайте Укрпочты в тестовом режиме начала работать система полного трекинга отправлений. Клиенты оператора получили возможность отслеживать местонахождение международных посылок в 161 стране.

Согласно сообщению пресс-службы компании, за международной письменной корреспонденцией можно следить в 68 странах, а за международными почтовыми отправлениями с объявленной ценностью - в 32 странах.

Ранее весь путь местонахождения отправлений не отслеживался, подчеркнули в Укрпочте. Трекинг для заказных отправлений заканчивался сразу за пределами Украины. Поэтому клиенты были вынуждены часть трекинга узнавать на сайте Укрпочты, а другую часть - на сайте почты в стране назначения.

Теперь клиенты могут увидеть весь путь отправления на сайте Укрпочты. Для этого компания договорилась с национальными операторами других стран, с которыми осуществляет двусторонний обмен статусов доставки международных почтовых отправлений, и внедрила механизм обмена трекингом.

В ближайшее время Укрпочта планирует максимально расширить список партнеров международных почтовых администраций для двустороннего обмена статусом.

Среди стран первого приоритета - Канада, Австралия, Франция, Израиль, Великобритания, Италия, Австрия, Бельгия, Испания, Польша.

Facebook

Twitter

Google+


5 выводов из киевского финала Лиги чемпионов

5 выводов из киевского финала Лиги чемпионов

Матч, который мы имели удовольствие наблюдать вчера, дает обильнейшую почву для размышлений. Вот только несколько выводов, которые можно сделать по итогу исторической победы "Реала"... "Реал" построил победу на обороне Это может подробнее ...

загрузка...

 

Вверх