Новости и события » Происшествия » Консервация липецкой фабрики Roshen полностью завершена

Консервация липецкой фабрики Roshen полностью завершена

Процесс консервации Липецкой фабрики Roshen полностью завершен. Об этом сообщает пресс-служба начальник отдела по связям с общественностью и коммуникациям ДП "Кондитерская корпорация Roshen Екатерина Македонская, передает.

“В этом месяце была полностью завершена консервация Липецкой фабрики”, - сообщила Е. Македонская.

Она отметила, что процесс консервации происходил в три этапа - в апреле были законсервированы все производственные линии, в мае - системы холодо- и теплоснабжения, в июне - блок очистных сооружений, котельные и водозаборы.

“Также полностью прекратил свою деятельность склад готовой продукции и торговый дом ООО „Рошен“, который занимался ее реализацией”, - уточнила Е. Македонская.

Она напомнила, что по состоянию на сегодняшний день ФНС РФ предъявил Липецкой фабрике необоснованных налоговых претензий на сумму 180 млн руб, а торговому дому ООО “Рошен” (г. Липецк) - на 150 млн руб.


У жителя Одесской области изъяли рекордную партию марихуаны

У жителя Одесской области изъяли рекордную партию марихуаны

Сотрудники правоохранительных органов изъяли у жителя Одесской области рекордную партию марихуаны. Об этом сообщил начальник ГУ Нацполиции в Одесской области Дмитрий Головин, передает «Newsmir.info». По его словам, правоохранители обнаружили 216 кг подробнее ...

загрузка...

 

Вверх