Новости и события » Происшествия » Консервация липецкой фабрики Roshen полностью завершена

Консервация липецкой фабрики Roshen полностью завершена

Процесс консервации Липецкой фабрики Roshen полностью завершен. Об этом сообщает пресс-служба начальник отдела по связям с общественностью и коммуникациям ДП "Кондитерская корпорация Roshen Екатерина Македонская, передает.

“В этом месяце была полностью завершена консервация Липецкой фабрики”, - сообщила Е. Македонская.

Она отметила, что процесс консервации происходил в три этапа - в апреле были законсервированы все производственные линии, в мае - системы холодо- и теплоснабжения, в июне - блок очистных сооружений, котельные и водозаборы.

“Также полностью прекратил свою деятельность склад готовой продукции и торговый дом ООО „Рошен“, который занимался ее реализацией”, - уточнила Е. Македонская.

Она напомнила, что по состоянию на сегодняшний день ФНС РФ предъявил Липецкой фабрике необоснованных налоговых претензий на сумму 180 млн руб, а торговому дому ООО “Рошен” (г. Липецк) - на 150 млн руб.


Audi осенью этого года введет новую систему наименования...

Audi осенью этого года введет новую систему наименования моделей

Вы конечно помните, модели Audi в Китае имеют странные названия, к примеру, «A4L 45 TFSI quattro». Теперь покупателям всего мира придется смириться с подобным наименованием автомобилей, так как по новой классификации немецкого автопроизводителя две подробнее ...

загрузка...

 

Вверх