Новости и события » Политика » Стало известно, кого назначили директором стадиона "Спартак"

Стало известно, кого назначили директором стадиона "Спартак"

Стало известно, кого назначили директором стадиона "Спартак"

Директором стал Юрий Капинос

С 1 ноября 2016 года место директора КП стадион "Спартак им. О. Олексенко" пустовало и вот на эту должность назначен человек с огромным стажем - Юрий Капинос. 70-летний Юрий Васильевич обещает, что стадион ожидают глобальные изменения, которые превратят одно из посещаемых мест города в центр спортивно-массовой работы.

- Я всегда всем говорю, что моя мечта - иметь в Мелитополе современный стадион и, это скоро станет возможным, - признался Юрий Капинос. - Так, через 2-3 недели начнутся ремонтные работы по восстановлению второй трибуны (деревянные лавочки). Также, мы приступим к благоустройству легкоатлетического ядра. То есть будет заменено покрытие на шести дорожках, цитирует нового директора Мелитопольский уезд.

Таким образом, после реконструкции, стадион "Спартак" будет соответствовать 4-й категории и на нем можно будет проводить даже международные соревнования. Помимо этого планируется ремонт баскетбольного поля около здания "Спартака", из которого сделают универсальную площадку для стритбола, волейбола и баскетбола.

- На реализацию проекта из бюджета развития и городского бюджета выделено 12,5 млн. гривен. Проведен тендер и выбран подрядчик. Теперь ждем пока пройдут проверки и мы приступим к ремонту. Также, в наших планах - укладка нового покрытия на запасном поле. Мы отойдем от пыли, грязи и сделаем современное футбольное поле, - рассказал директор "Спартака".

- До конца месяца появится постановление Кабмина, согласно которому будет утвержден список объектов под реконструкцию. В него войдет и наш стадион "Спартак". К выполнению работ по реконструкции мы рассчитываем приступить с июля, - прокомментировал сегодня на брифинге зам городского головы Иван Федоров.


В ГСЧС сообщили, что подали иски в суд на закрытие 155 ТРЦ,...

В ГСЧС сообщили, что подали иски в суд на закрытие 155 ТРЦ, 30 больниц и 220 учебных заведений после проверок пожарной безопасности

Госслужба по чрезвычайным ситуациям уже проверила на предмет соблюдения требований пожарной безопасности 13,36 тыс. ТРЦ, больниц и учебных заведений, сообщил глава ГСЧС Николай Чечеткин. Государственная служба по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) через подробнее ...

загрузка...


 

Вверх