Новости и события » Общество » Гонорею и кандидоз можно победить электричеством

Гонорею и кандидоз можно победить электричеством

Гонорею и кандидоз можно победить электричеством

Австрийские ученые утверждают, что для борьбы с венерическими болезнями, теперь, совсем не обязательно использовать лекарства и ходить на многочисленные процедуры. Электрический метод способен убить гонококки за несколько минут.

«Для лечения половых инфекций используется обычный аккумулятор, - говорит профессор Соломон Каплан, руководитель Венского института вирусологии, - примерно такой же установлен в мобильных телефонах. Вокруг головки полового члена пациента закрепляется платиновый электрод, покрытый специальным полимерным веществом, внутрь уретры вводится графитовая палочка. Лечебный эффект достигается отнюдь не в результате того, что ток проходит через половые органы. Напротив, гонококки заряжают аккумулятор. Но при этом сами погибают».

Традиционно считается, что болезнетворных микроорганизмов побеждают лишь лекарственные средства. В основу новой теории профессора Каплана положено открытие совсем из другой области - из науки о биоэлектрических потенциалах.


Yakuza 6: The Song of Life выйдет на английском языке...

Yakuza 6: The Song of Life выйдет на английском языке весной 2018 года

Компания Sega назвала дату релиза англоязычной версии Yakuza 6: The Song of Life. В США и Европе игра появится 20 марта 2018 года эксклюзивно для PlayStation 4. Напомним, что в Японии колоритный боевик вышел еще в декабре 2016 года. Разработчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх