Новости и события » Происшествия » Жительница Николаева, на которую в прошлом году напала стая собак, скончалась в больнице

Жительница Николаева, на которую в прошлом году напала стая собак, скончалась в больнице

Жительница Николаева, на которую в прошлом году напала стая собак, скончалась в больнице

Жительница Корабельного района Татьяна Батеева, невольно попавшая в мае 2016 года на растерзание собакам в микрорайоне Широкая Балка и чудом выжившая после того несчастного случая, умерла сегодня, 20 июня, около 5 часов утра.

Об этом в редакцию издания "Корабелов. Инфо" сообщили жители микрорайона.

Несколько последних дней Татьяна находилась в тяжелом состоянии реанимационном отделении БСМП, где и скончалась сегодня утром.

8-летнего сына Татьяны и Юрия Батеевых забрали представители социальной службы. Эту информацию подтвердила начальник службы по делам детей Администрации Корабельного района Елена Мамонтова.

- К сожалению, дома сейчас за мальчиком присматривать некому - мама умерла, а папа пока не в состоянии позаботиться в полной мере о ребенке (к тому же, у него самого - серьезное заболевание желудочно-кишечного тракта - прим.). А сам мальчик с удовольствием согласился поехать в социальный центр, и вопрос его дальнейшей судьбы будем держать на особом контроле. Главное - ребенок сейчас в безопасности, - говорит Елена Евгеньевна.

В результате полученных травм, многочисленных разрывов вен и сухожилий, женщине пришлось ампутировать руку. Также были выполнены операции: аутодермопластика гранулирующих ран; пластика раневых дефектов местными тканями. Проводились многочисленные перевязки, переливание препаратов крови, системная и симптоматическая терапия.

В июне 2016 года состояние пострадавшей удалось стабилизировать, но она осталась инвалидом и нуждалась в уходе. Целый год соседи по микрорайону и другие небезразличные николаевцы оказывали семье Батеевых посильную помощь.


Двое судей отстранены от должностей за взяточничество

Двое судей отстранены от должностей за взяточничество

Высший совет правосудия продлил срок временного отстранения двух судей, которые подозреваются в коррупционных преступлениях. Об этом 19 августа сообщили в ВСП. Речь идет о судье Кировского районного суда Днепропетровска Наталье Овчаренко, которая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх