Новости и события » Происшествия » Жительница Николаева, на которую в прошлом году напала стая собак, скончалась в больнице

Жительница Николаева, на которую в прошлом году напала стая собак, скончалась в больнице

Жительница Николаева, на которую в прошлом году напала стая собак, скончалась в больнице

Жительница Корабельного района Татьяна Батеева, невольно попавшая в мае 2016 года на растерзание собакам в микрорайоне Широкая Балка и чудом выжившая после того несчастного случая, умерла сегодня, 20 июня, около 5 часов утра.

Об этом в редакцию издания "Корабелов. Инфо" сообщили жители микрорайона.

Несколько последних дней Татьяна находилась в тяжелом состоянии реанимационном отделении БСМП, где и скончалась сегодня утром.

8-летнего сына Татьяны и Юрия Батеевых забрали представители социальной службы. Эту информацию подтвердила начальник службы по делам детей Администрации Корабельного района Елена Мамонтова.

- К сожалению, дома сейчас за мальчиком присматривать некому - мама умерла, а папа пока не в состоянии позаботиться в полной мере о ребенке (к тому же, у него самого - серьезное заболевание желудочно-кишечного тракта - прим.). А сам мальчик с удовольствием согласился поехать в социальный центр, и вопрос его дальнейшей судьбы будем держать на особом контроле. Главное - ребенок сейчас в безопасности, - говорит Елена Евгеньевна.

В результате полученных травм, многочисленных разрывов вен и сухожилий, женщине пришлось ампутировать руку. Также были выполнены операции: аутодермопластика гранулирующих ран; пластика раневых дефектов местными тканями. Проводились многочисленные перевязки, переливание препаратов крови, системная и симптоматическая терапия.

В июне 2016 года состояние пострадавшей удалось стабилизировать, но она осталась инвалидом и нуждалась в уходе. Целый год соседи по микрорайону и другие небезразличные николаевцы оказывали семье Батеевых посильную помощь.


Сгоревшая днем в Одессе машина принадлежала чиновнику...

Сгоревшая днем в Одессе машина принадлежала чиновнику Минэкологии Украины

«Пушкинская» уже писала, что сегодня днем на 12-й линии Люстдорфской дороги горел автомобиль «Honda». В отделе коммуникаций облуправления Нацполиции сообщили, что предварительная причина пожара - поджог. Как оказалось, автомобиль принадлежал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх