Новости и события » Общество » В Одессе в борьбе за парковочное место мужчина сломал пенсионерке предплечье

В Одессе в борьбе за парковочное место мужчина сломал пенсионерке предплечье

В Одессе в борьбе за парковочное место мужчина сломал пенсионерке предплечье

На парковке в Киевском районе Одессы 29-летний мужчина ударил пожилую женщину в грудь, сломав ей предплечье. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

Как уточнили нам в ведомстве, инцидент произошел полторы недели назад. Супружеская пара подъехала к парковке возле местного рынка, чтобы оставить машину, однако мест не было. Вскоре они увидели, что один из автомобилей покидает место и подъехали к нему. 66-летняя женщина вышли из машины и стала на участок, чтобы там мог припарковаться ее муж. Однако это место увидел другой водитель и попытался поставить на него свою машину. Женщина попросила мужчину отъехать, поскольку они раньше него "забронировали" парковку, в ответ на что водитель ударил руками пенсионерку в грудную клетку. Пострадавшая упала на асфальт и с внутрисуставным переломом лучевой кости предплечья и ссадинами локтя отправилась в больницу. Муж потерпевшей вызвал полицию.

Правоохранители квалифицировали действия водителя как неосторожное нанесение тяжкого или средней тяжкости телесного повреждения (ст. 128 УК Украины), за что ему грозит ограничение свободы до двух лет.


Как минимум 4 тыс. заемщиков банка "Михайловский"...

Как минимум 4 тыс. заемщиков банка "Михайловский" должны будут вернуть свои деньги с ФГВФЛ - Фагор

После определения финансовой компани “Фагор” единственным уполномоченным кредитором банка “Михайловский”, все платежи заемщиков по реквизитам Фонда гарантирваония вкладов физлиц считаются недействительными. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх