Новости и события » Общество » Четыре мамонтенка: в Днепре детей на обломке пирса унесло течением

Четыре мамонтенка: в Днепре детей на обломке пирса унесло течением

Четыре мамонтенка: в Днепре детей на обломке пирса унесло течением

На днях четверых детей на обломке деревянного моста течением отнесло на середину Днепра. Об этом сообщает пресс-служба полиции города.

По предварительной информации, подростки пошли купаться на реку и нашли старый деревянный мост, с которого прыгали в воду. Вдруг часть деревянной конструкции оторвалась и ее вместе с детьми унесло течением.

- Дети были напуганы и вовсю звали на помощь. Мы понимали, что действовать надо быстро, ведь непоправимое может произойти в любой момент, - рассказывает патрульный Андрей Быков.

К счастью, всех четверых ребят удалось спасти. Детей посадили в катер, надев на них спасательные жилеты, и доставили на берег. Там спасенных уже ждали медики, которые осмотрели ребят и установили, что медицинской помощи они не нуждаются. Всех детей патрульные передали их родителям и провели с ними профилактическую беседу.


Бегунья пробежала 800-метровую дистанцию на пятом месяце...

Бегунья пробежала 800-метровую дистанцию на пятом месяце беременности

Американская бегунья Алисия Монтаньо приняла участие в забеге на 800 метров в чемпионате США на пятом месяце беременности. Об этом сообщает XSport. Девушка финишировала последней со временем 2:21.40, хотя она и не ставила перед собой цель победить. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх