Новости и события » Общество » В Павлоград прибудут мощи двух чудотворцев

В Павлоград прибудут мощи двух чудотворцев

В Павлоград прибудут мощи двух чудотворцев

В среду, 21 июня, в Павлоград прибудут христианские святыни - частицы нетленных мощей преподобного святителя Спиридона, епископа Тримифунтского, и преподобного Алексия, человека Божия. Святыни прибыли в Днепропетровскую епархию 11 июня и будут находиться здесь в течение двух недель. На протяжении этого периода их перевезут для поклонения поочередно в три кафедральных собора Днепропетровской епархии - Свято-Троицкий собор Днепра, Свято-Троицкий собор Новомосковска и Спасский собор Павлограда.

В главный павлоградский храм святыни прибудут 21 июня. Торжественная встреча состоится в 8:45 у центральных ворот Спасского собора.

Мощи пробудут в Павлограде три дня: с 21 по 23 июня включительно. В эти дни Спасский собор будет открыт с 7:30 до 17:00, чтобы все желающие смогли приложиться к святыням.

После Павлограда мощи перевезут в днепропетровский Свято-Троицкий Кафедральный собор. Где 24 июня в 19:00 состоятся их торжественные проводы из Днепропетровской епархии.


Двое судей отстранены от должностей за взяточничество

Двое судей отстранены от должностей за взяточничество

Высший совет правосудия продлил срок временного отстранения двух судей, которые подозреваются в коррупционных преступлениях. Об этом 19 августа сообщили в ВСП. Речь идет о судье Кировского районного суда Днепропетровска Наталье Овчаренко, которая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх