Новости и события » Hi-Tech » Apple поможет IKEA разработать новое AR-приложение для «примерки» мебели

Apple поможет IKEA разработать новое AR-приложение для «примерки» мебели

Ecommerce-шоурум в домашних условиях.

Компании работают над приложением дополненной реальности, которое позволит оценить, как мебель впишется в реальный интерьер. Apple поможет модернизировать разработку IKEA, запущенную четыре года назад. Важный нюанс: в приложении Place in Your Room не было функции моментальной покупки товара.

Приложение Place in Your Room 2013 года

В первой версии нового (и пока безымянного) сервиса обещают до 600 товаров. Примечательно, что новинки будут появляться сначала в приложении, а уже после «AR-релиза» - на других площадках бренда. Таким образом, по словам старшего вице-президента по диджитал-развитию IKEA Михаэля Вальдсгаарда (Michael Valdsgaard), приложение будет играть «ключевую роль в маркетинге новых продуктов компании».

«В идеале с помощью дополненной реальности вы сможете поставить диван в своем доме, а затем одним щелчком мыши заказать на сайте магазина», - подогревает интерес Михаэль Вальдсгаард.

Напомним, на недавней конференции WWDC 2017 Apple представила AR-платформу Wingnut, а Тим Кук не раз подчеркивал интерес компании к дополненной реальности.

news@cossa.ru

Автор иконки на тизере: mcarranza, Noun Project.


Yakuza 6: The Song of Life выйдет на английском языке...

Yakuza 6: The Song of Life выйдет на английском языке весной 2018 года

Компания Sega назвала дату релиза англоязычной версии Yakuza 6: The Song of Life. В США и Европе игра появится 20 марта 2018 года эксклюзивно для PlayStation 4. Напомним, что в Японии колоритный боевик вышел еще в декабре 2016 года. Разработчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх