Новости и события » Культура » Бузову возмущает критика в свой адрес по поду роскошного отдыха

Бузову возмущает критика в свой адрес по поду роскошного отдыха

Бузову возмущает критика в свой адрес по поду роскошного отдыха

Бузову возмущает критика в свой адрес по поду роскошного отдыха. Времяпрепровождение телеведущей в Монако спровоцировало громкий скандал в соцсетях. Причину такого ажиотажа медиадива не понимает, ведь в ответ на свои фотопосты она ожидала комплиментов, а не возмущений и упреков.

Начинающая певица шикарно отдохнула в Монте-Карло на выходных и поделилась с фанами фото. Вместо того, чтобы поддержать девушку или пожелать ей что-нибудь хорошее, подписчики набросились на нее с гневными комментами, упрекая в расточительности и праздности, некоторые демонстрировали откровенную зависть, а остальные набросились на Ольгу за то, что она пустила «на ветер» деньги, которые могли бы помочь больным и нуждающимся. Некоторые же решили поупражняться в остроумии на счет того, «кто оплачивает банкет»: на отдых красотка отправилась на частном самолете, а по морю плавала на борту роскошной яхты, которая, по слухам, принадлежит миллиардеру Андрею Мельниченко.

Когда журналисты напрямую спросили об этом Бузову, она была крайне возмущена этими предположениями и добавила, что не впервые летает частным бортом за границу. Ей стало интересно, зачем люди сочиняют небылицы. Ведущая добавила, что летала отдыхать в женской компании и подчеркнула, что при ее напряженном графике работы не помешает хороший отдых.


Михаил Лысенко заверяет, ремонт Центрального моста идет по...

Михаил Лысенко заверяет, ремонт Центрального моста идет по графику

Реконструкция Центрального моста в Днепре проходит по графику и в соответствии с утвержденным проектом. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил заместитель городского головы Михаил Лысенко. Он заверил также, что проект не нуждается в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх