Новости и события » Общество » Во время сдачи ЕГЭ поймали керчанина со «шпорой»

Во время сдачи ЕГЭ поймали керчанина со «шпорой»

В Керчи завершилась основная сессия единого государственного экзамена, свои аттестаты выпускники получают 23 и 24 июня во время выпускных вечеров.

536 юных керчан сдали единый государственный экзамен. Базовые предметы составили русский язык и математика. Русский сдали все выпускники - 538 человек, а вот испытания по уважительной причине не прошли двое: один ребенок заболел и предоставил соответствующий документ, второму стало плохо во время экзамена. Оба керчанина имеют право на пересдачу во время дополнительной сессии, которая начнется 21 июня.

Внештатных ситуаций во время сдачи ЕГЭ не было, однако одного учащегося пришлось удалить с экзамена по литературе за использование шпаргалки. Права пересдачи у ребенка нет, но поскольку литература является предметом по выбору, свой аттестат выпускник получит.

Церемонии вручения аттестатов пройдут во время выпускных вечеров. 23 июня они пройдут в школах № 1, 2, 4, 10, 17, 19, 26, 28. Морском техническом лицее и гимназии №1. В остальных школах выпускные состоятся 24 июня. В двух учебных заведениях - школах №9 и №24 в этом году 11-классников нет.


Украину могли отстранить от участия в Евровидении, но в...

Украину могли отстранить от участия в Евровидении, но в итоге наложили штраф, до 200 тысяч евро

Глава Национальной общественной телерадиокомпании (НОТУ) Зураб Аласания рассказал, что письмо с сообщением о том, что на Украину будут наложены санкции в связи с недопуском на Евровидение российской певицы Юлии Самойловой, получил утром, пишет 112 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх