Новости и события » Общество » Во время сдачи ЕГЭ поймали керчанина со «шпорой»

Во время сдачи ЕГЭ поймали керчанина со «шпорой»

В Керчи завершилась основная сессия единого государственного экзамена, свои аттестаты выпускники получают 23 и 24 июня во время выпускных вечеров.

536 юных керчан сдали единый государственный экзамен. Базовые предметы составили русский язык и математика. Русский сдали все выпускники - 538 человек, а вот испытания по уважительной причине не прошли двое: один ребенок заболел и предоставил соответствующий документ, второму стало плохо во время экзамена. Оба керчанина имеют право на пересдачу во время дополнительной сессии, которая начнется 21 июня.

Внештатных ситуаций во время сдачи ЕГЭ не было, однако одного учащегося пришлось удалить с экзамена по литературе за использование шпаргалки. Права пересдачи у ребенка нет, но поскольку литература является предметом по выбору, свой аттестат выпускник получит.

Церемонии вручения аттестатов пройдут во время выпускных вечеров. 23 июня они пройдут в школах № 1, 2, 4, 10, 17, 19, 26, 28. Морском техническом лицее и гимназии №1. В остальных школах выпускные состоятся 24 июня. В двух учебных заведениях - школах №9 и №24 в этом году 11-классников нет.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх