Новости и события » Культура » Ведьмы поругались между собой из-за смерти Илоны Новоселовой

Ведьмы поругались между собой из-за смерти Илоны Новоселовой

Ведьмы поругались между собой из-за смерти Илоны Новоселовой

Вокруг гибели экстрасенса Илоны Новоселовой разгорелись бурные дискуссии. Ясновидящая Дарья Миронова не согласна с обвинением ворожеи Натальи Нады Малышевой, которая считает ее виновной в наложении проклятия на Новоселову.

Малышева заявляла, что обе ведьмы находились в обоюдных неприязненных отношениях. Как полагает колдунья, от Новоселовой попросту избавились. Все произошедшее экстрасенс назвала «грязной работой». Миронова утверждает, что все сказанное против нее - гнусный обман. Она якобы вовсе не общалась с Илоной Новоселовой, встречались они исключительно во время съемочного процесса. Колдунья убеждена, что обвинения в ее адрес - только лишь попытка пиариться на смерти известной личности.

Сегодня на программе «Пусть говорят» будут обсуждать историю, связанную с гибелью Илоны Новоселовой. В студии передачи соберутся родные и коллеги покойной девушки, также там будет и сама Дарья Миронова, приглашенная в качестве эксперта.

Экстрасенс убеждена, что случившееся несчастье - всего-навсего трагический случай, и он был спровоцирован эмоциональным состоянием Илоны Новоселовой, а также ее неосторожным обращением с магией. У покойной было много врагов и недоброжелателей, но они вряд ли могли причинить ей вред путем колдовства, потому что любое такое воздействие бумерангом возвращается к тому, кто его совершил.


5 выводов из киевского финала Лиги чемпионов

5 выводов из киевского финала Лиги чемпионов

Матч, который мы имели удовольствие наблюдать вчера, дает обильнейшую почву для размышлений. Вот только несколько выводов, которые можно сделать по итогу исторической победы "Реала"... "Реал" построил победу на обороне Это может подробнее ...

загрузка...

 

Вверх