Новости и события » Культура » Ведьмы поругались между собой из-за смерти Илоны Новоселовой

Ведьмы поругались между собой из-за смерти Илоны Новоселовой

Ведьмы поругались между собой из-за смерти Илоны Новоселовой

Вокруг гибели экстрасенса Илоны Новоселовой разгорелись бурные дискуссии. Ясновидящая Дарья Миронова не согласна с обвинением ворожеи Натальи Нады Малышевой, которая считает ее виновной в наложении проклятия на Новоселову.

Малышева заявляла, что обе ведьмы находились в обоюдных неприязненных отношениях. Как полагает колдунья, от Новоселовой попросту избавились. Все произошедшее экстрасенс назвала «грязной работой». Миронова утверждает, что все сказанное против нее - гнусный обман. Она якобы вовсе не общалась с Илоной Новоселовой, встречались они исключительно во время съемочного процесса. Колдунья убеждена, что обвинения в ее адрес - только лишь попытка пиариться на смерти известной личности.

Сегодня на программе «Пусть говорят» будут обсуждать историю, связанную с гибелью Илоны Новоселовой. В студии передачи соберутся родные и коллеги покойной девушки, также там будет и сама Дарья Миронова, приглашенная в качестве эксперта.

Экстрасенс убеждена, что случившееся несчастье - всего-навсего трагический случай, и он был спровоцирован эмоциональным состоянием Илоны Новоселовой, а также ее неосторожным обращением с магией. У покойной было много врагов и недоброжелателей, но они вряд ли могли причинить ей вред путем колдовства, потому что любое такое воздействие бумерангом возвращается к тому, кто его совершил.


Бегунья пробежала 800-метровую дистанцию на пятом месяце...

Бегунья пробежала 800-метровую дистанцию на пятом месяце беременности

Американская бегунья Алисия Монтаньо приняла участие в забеге на 800 метров в чемпионате США на пятом месяце беременности. Об этом сообщает XSport. Девушка финишировала последней со временем 2:21.40, хотя она и не ставила перед собой цель победить. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх