Новости и события » Культура » Эштон Катчер и Мила Кунис приобрели пляжный домик за 10 млн

Эштон Катчер и Мила Кунис приобрели пляжный домик за 10 млн

Эштон Катчер и Мила Кунис приобрели пляжный домик за 10 млн

Любимцы публики Эштон Катчер и Мила Кунис решили обзавестись домом на океанском побережье. По данным американских СМИ, пляжный домик обошелся звездной паре в 10 млн долларов.

Здание площадью 300 кв. м выполнено в морском стиле. В доме шесть спален и шесть ванных комнат, внутренний двор и прилегающий пляж. Из окон открывается вид на океан.

На территории комплекса есть все необходимое для того, чтобы вести размеренный образ жизни вдали от прессы. Недвижимость находится в приватном секторе с ограниченным доступом для посторонних. Благодаря этому, артистам не придется постоянно прятать своих детей от назойливых папарацци.

Данная трата продиктована нежеланием публичности и опасением за частную жизнь себя и детей, сообщают американских СМИ. Ранее владелицей виллы неподалеку стала коллега влюбленных, актриса Натали Портман. Ее особняк был оценен в 6,5 млн. долларов.


Иван Ургант тоже решил баллотироваться в президенты России

Иван Ургант тоже решил баллотироваться в президенты России

Намерение 35-летней тележурналистки Ксении Собчак стать кандидатом в президенты России на выборах 2018 года всколыхнуло на днях умы и сердца соотечественников. Ксения объяснила свое решение: таким образом она хочет вернуть в бюллетень голосования подробнее ...

загрузка...

 

Вверх