Новости и события » Происшествия » Пенсионер стал жертвой аферы, обменяв $4 тысяч на пустую сумку

Пенсионер стал жертвой аферы, обменяв $4 тысяч на пустую сумку

Пенсионер стал жертвой аферы, обменяв $4 тысяч на пустую сумку

Аферисты преступным методом заполучили у пожилого мужчины $4 тысяч. Об этом "Багнету" сообщает пресс-центр Главного управления Нацполиции Украины в Тернопольской области.

Инцидент произошел в селе Зеблазы. В райцентре остановился автомобиль, а вышедшие из него мужчина и женщина стали расспрашивать дорогу в больницу у местного жителя. Разговорившись, они рассказали печальную историю о больном родственнике, к которому они едут чтобы оказать материальную помощь.

Новые знакомые спросили, не мог бы пенсионер быстро обменять им доллары по выгодному курсу, мол необходимо очень быстро оплатить операцию. Мужчина соблазнился на такое предложение. Уже вместе подъехали к помещению жертвы аферы и пенсионер вынес им деньги.

"Далее он сам не понимая, как, просто дал себя обмануть, не получив ни купюры валюты. Говорит, мошенники подали ему в руки сумку и попросили подождать, пока вытащат из тайника в машине деньги. Однако сами быстро сели в машину и поехали, а человек остался стоять с чужими вещами. Сумку он таки открыл, однако она оказалась пустой", - говорится в сообщении пресс-службы.

По данному факту открыто уголовное производство.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх