Новости и события » Hi-Tech » Группа «Сумма» предложила проект уберизации грузоперевозок

Группа «Сумма» предложила проект уберизации грузоперевозок

Группа «Сумма» предложила проект уберизации грузоперевозок

Грузоперевозки: быстро и дешево.

Генеральный директор Группы «Сумма» Лейла Мамедзаде предложила создать единую площадку, которая объединит разные логистические системы. С помощью такой платформы компании смогут найти самый быстрый и дешевый способ отправления груза.

«Связывая все активы воедино, мы ищем синергию, снижаем тариф. Тем самым даем возможность грузоотправителю найти более дешевый, более быстрый, более удобный в плане сервиса путь», - отмечает Лейла Мамедзаде.

Благодаря внедрению такой площадки, предполагается увеличение грузопотока в России. Это, в свою очередь, создаст новые рабочие места и позволит лучше использовать инфраструктуру.

Проект подразумевает создание государственно-частного партнерства: вся инфраструктура должна быть сосредоточена в руках у государства, а весь сервис - у частного бизнеса.

Тем временем «Ростелеком» планирует создать собственный Uber, а сам Uber переживает затяжной кризис, но все равно остается одной из самых привлекательных компаний в мире.

news@cossa.ru

Автор иконки на тизере: AFY Studio Noun Project. Фото: Алексей Майшев.


5 выводов из киевского финала Лиги чемпионов

5 выводов из киевского финала Лиги чемпионов

Матч, который мы имели удовольствие наблюдать вчера, дает обильнейшую почву для размышлений. Вот только несколько выводов, которые можно сделать по итогу исторической победы "Реала"... "Реал" построил победу на обороне Это может подробнее ...

загрузка...

 

Вверх