Новости и события » Культура » Дана Борисова планирует вернуться на родину после Нового года

Дана Борисова планирует вернуться на родину после Нового года

Дана Борисова планирует вернуться на родину после Нового года

Популярная телеведущая Дана Борисова сейчас лечится в Таиланде от пристрастия к наркотикам. Но на один день звезда вырвалась в Москву ради участия в съемках программы «Пусть говорят».

На передаче Дана Борисова помирилась с матерью, с которой у них был серьезный конфликт. Также она сообщила, что планирует возвратиться на родину после Нового года.

Дочь Борисовой Полина сейчас живет со своим папой. Бывший супруг ведущей заявил, что девочка общается со своей звездной мамой, даже звонила ей и поздравила с днем рождения. Однако сама Дана Борисова убеждена, что ребенка настраивают против нее, так как дочка общалась с ней не слишком приветливо.

Также бывший муж телеведущей Максим Аксенов рассказал, что планирует увезти дочь за границу. Тем не менее, он не будет препятствовать общению девочки с матерью.


Двое судей отстранены от должностей за взяточничество

Двое судей отстранены от должностей за взяточничество

Высший совет правосудия продлил срок временного отстранения двух судей, которые подозреваются в коррупционных преступлениях. Об этом 19 августа сообщили в ВСП. Речь идет о судье Кировского районного суда Днепропетровска Наталье Овчаренко, которая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх