Новости и события » Общество » Стрелок боевиков «ДНР» отправился за решетку

Стрелок боевиков «ДНР» отправился за решетку

Стрелок боевиков «ДНР» отправился за решетку

Славянский горрайонный суд признал 47-летнего жителя Горловки виновным в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч.1 ст.258-3 (участие в деятельности террористической организации) и ч.1 ст. 263 УК Украины (приобретение, ношение, хранение огнестрельного оружия, боевых припасов без предусмотренного законом разрешения).

Доказано, что в мае 2015 года, поддерживая идею «русского мира», злоумышленник вступил в ряды незаконного вооруженного формирования самопровозглашенной «ДНР». Мужчину причислили к первой роте первого взвода третьей Горловского бригады «Беркут» на должность стрелка. Его позывным было «Старик».

В дальнейшем он служил на продовольственных и вещевых складах «ДНР». В частности, получал на складах, расположенных в районе стадиона «Донбасс Арена» г. Донецка, артиллерийские снаряды, и доставлял их в район с. Зайцево. Таким образом обеспечивал ведение обстрелов боевиками позиций Вооруженных Сил Украины и других военных формирований, задействованных в проведении антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей.

«Старика» задержали 16 ноября 2015 сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военнослужащими ВСУ вблизи населенного пункта Зайцево.

Приговором суда мужчина осужден к 8 годам 6 месяцам лишения свободы, сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.


3 вещи, которые категорически нельзя делать после интима

3 вещи, которые категорически нельзя делать после интима

Несмотря на то, что мы взрослые и умные люди, порой бывают вещи, о которых и мы не имеем должной информации и не знаем как вести себя в той или иной ситуации. Сегодня мы расскажем о трех вещах, которые ни в коем случае нельзя делать после интима. 1. подробнее ...

загрузка...


 

Вверх