Новости и события » Спорт » «Колос» просматривает Ярошенко, Леонова, Ямполя и Заричнюка

«Колос» просматривает Ярошенко, Леонова, Ямполя и Заричнюка

По информации СМИ, «Колос» из Коваливки в ближайшее время может усилиться четверкой опытных полузащитников - Константином Ярошенко, Евгением Заричнюком, Ярославом Ямполем и Дмитрием Леоновым.

Все они приехали в расположение клуба как свободные агенты и тренируются с командой, но никаких документов с ними пока не подписано.

Напомним, 30-летний Константин Ярошенко минувший сезон начинал в «Карпатах», а закончил в «Мариуполе». При этом ни в одном из клубов он не имел места в основе, проведя 5 матчей в УПЛ и 8 - в первой лиге.

28-летний Евгений Заричнюк минувший сезон провел в «Ворскле», в составе которой сыграл 9 матчей в УПЛ. До Полтавы хавбек выступал за молдавские «Милсами» и «Тирасполь», МФК «Николаев», «Десну» и другие клубы.

27-летний Ярослав Ямполь в прошлом сезоне играл за «Черкасский Днепр», проведя 15 матчей в первой лиге. Также он играл за «Горняк», «Александрию», «Авангард» и минское «Динамо».

28-летний Дмитрий Леонов в прошлом сезоне сыграл за «Александрию» 18 матчей в УПЛ. До этого он выступал за алчевскую «Сталь», «Арсенал-Киевщину» и «Феникс».


Як обрати надійні вхідні двері

Як обрати надійні вхідні двері

Вхідні двері є самим першим тa надважливим eлeментoм будь-якoгo житла. Вoни не лише визначають зoвнішній вигляд будівлі, а й викoнують важливі функції гарантії безпеки, енергоефективності та ізоляції. Правильний підбір вхідних дверей може значно покращити...

сегодня 23:21

Свежие новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх