Новости и события » Культура » Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян о свадьбе: "У нас умные друзья - все дарили деньги"

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян о свадьбе: "У нас умные друзья - все дарили деньги"

Подготовка к свадьбе, подарки, медовый месяц, планы на лето и отношения с детьми - Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян откровенно рассказали о важном событии в своей жизни в совместном интервью для Viva.ua.

Лето началось для Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна невероятным событием - свадьбой, которую влюбленные планировали больше года. Вскоре после торжества влюбленные отправилась в медовый месяц в Лондон, однако отдохнуть долго у молодоженов не получилась - уже на минувших выходных Арсен выступил на музыкальном фестивале Atlas Weekend в Киеве. Поддержать мужа пришла и Тоня. Именно там нам удалось встретиться с супругами и поговорить о свадьбе, подарках, семейных поездках и отношениях с детьми от первых браков.

- Судя по вашим страницам в Instagram, у вас на днях только начался медовый месяц. А сейчас вы на Atlas Weekend в Киеве. Неужели романтическая поездка закончена так быстро?

Тоня: В нашем случае да, поскольку мы артисты. Сразу после свадьбы мы поехали на концерт, который был запланирован заранее. Я не могу назвать выступления работой - это то, что приносит удовольствие. И так случилось, что после свадьбы первая общая поездка была в Лондон с концертом. Мы там никогда не были, поэтому сделали из этого медовый месяц и восприняли, как наше романтическое путешествие.

- Поделитесь впечатлениями от этой поездки.

Тоня: Было очень мало времени - всего два дня. В первый день мы приехали, был саудчек и выступление, мы практически ничего не увидели. На следующий день - встречи с украинцами. По сути, один день в Лондоне - слишком мало, чтобы что-то рассказать. Вообще, мне Лондон напомнил Сан-Франциско. Я часто говорила Арсену: "Смотри, мы такое видели уже, помнишь?". Очень жаль, что было так мало времени и сейчас даже сложно рассказать о впечатлениях, потому что это неправильно - судить город по одному дню.

- Предложение Арсен сделал еще год назад и только в начале июня состоялась ваша свадьба. Как готовились к событию? Кто за что отвечал?

Тоня: Прошлый год мы действительно тянули до конца, потому что он был високосным и мы не хотели организовывать свадьбу в этот период. Потом мне приснился сон с датой нашего торжества - это было в конце декабря. Во многом мне помогла моя старшая дочь Ульяна - она подсказала место, где можно сыграть свадьбу. И когда мы уже наконец-то решили, в каком заведении все произойдет, вот с этого момента и началась подготовка. У нас не было такого, что кто-то за что-то конкретное отвечал. Мы все делали вместе и даже если Арсен куда-то отлучался, я не решала ничего сама. Я всегда была с ним на связи, потому что мне хотелось, чтобы он был в курсе, чтобы не было никаких сюрпризов.

ЧИТАЙТЕ: Настя Каменских и Олег Винник: кто еще вошел в новый состав жюри шоу "Х-фактор 8"

Арсен: Все происходило спонтанно, мы просто сами не понимали, в каком формате мы хотим все сделать. Был единственный формат - мы хотели видеть только самых близких и друзей на свадьбе. Никаких теть, дядь. Вечеринка для друзей. Когда позвонил мой друг и спросил, в чем приходить на свадьбу, я ответил: "Саня, приходи, как есть". На том и порешали, что единственный, кто будет в смокинге, - это Олег Винник. Вообще, было круто - наши друзья, свои ди-джеи, свои ведущие.

- Перед свадьбой у Тони был девичник. Арсен, а вы праздновали мальчишник и как он прошел?

Арсен: Да, была вечеринка. Отпраздновали красиво. Мы с парнями приехали на берег Днепра с удочками, ловили рыбу, пили пиво, жарили шашлыки, парились в бане. Понапивались (улыбается). По-мужски, одним словом, без пафоса.

- Расскажите о свадебных подарках. У вас было очень много звездных гостей. Кто что подарил?

Арсен: Слава Богу, у нас такие умные друзья! Все подарили деньги.

- Тоня, а что подарила ваша мама?

Тоня: Арсену деньги, а мне подарила роскошное шелковое белье - халат и ночнушку. Чтобы я смогла снова соблазнить Арсена (улыбается). Она сама выбрала подарок, но был такой момент, когда мне что-то не понравилось. Я поехала в тот магазин, где она покупала белье, и поняла, что это самое красивое из того, что там есть. И мне жаль, что я засомневалась в мамином выборе.

- С кем была маленькая Нина, пока проходила свадьба, и потом, пока вы были в Лондоне?

- Кстати, в одном из интервью старшая дочь Тони призналась, что у нее с Арсеном дружеские отношения. Арсен, а что вы можете сказать об Ульяне? Не пытаетесь ее воспитывать?

Арсен: Я воспитываю ее, как нас воспитывали старшие пацаны. Тут нет такого, что я отец, потому что к отцу можно прислушиваться или нет, а вот старшие пацаны немного ближе и они реально видели жизнь. И вот я, как старший пацан для Ульяны, со своим опытом иногда объясняю ей некоторые вещи.

- Как сложились ваши отношения с тещей - Ниной Матвиенко?

Арсен: У нас нет таких отношений "зять-теща". Конечно, бывают какие-то маленькие бытовые моменты, но мы пытаемся на них не зацикливаться, потому что жизнь не для этого дана. Хотя у людей действительно много ссор на этой почве, и у всех это было - и Тоня это пережила в прошлом браке, и я пережил. Быт разрушает теплые отношения, и мы решили не зацикливаться на этом, тем более, мы все творческие люди. И посуду моет тот, кто может ее сейчас помыть (улыбается).

Тоня: Иногда нас что-то волнует и мы зацикливаемся на этом, а потом понимаем, что это такая мелочь! И пытаемся просто с этого посмеяться.

- Тоня, как сложились ваши отношения с сыновьями Арсена?

Тоня: Мы хорошо общаемся, нет никаких сложных моментов. Детей нужно любить, уважать их амбиции. Не было никаких ситуаций, которые мы бы не смогли решить. Арсен отец и он сам решает какие-то моменты, связанные с его детьми. Я могу только помочь.

- Расскажите о ваших планах на это лето?

Тоня: Артисты много не отдыхают, нам нужно работать. Всей семьей планируем поехать в Яремче - это только летом так складывается, что мы можем взять всех детей и вместе отправиться на отдых. Это и Нина, и Ульяна, и Владик, и Артем. Мы не едем за границу, ведь и в Украине есть места, где можно отдохнуть и не платить сумасшедшие деньги. И для детей это замечательный климат.

Арсен: Природа, приключения, рафтинг, велозаезды, Карпаты, оздоровительные процедуры - все круто!

Наталия Барна

Настя Каменских Франция