Новости и события » Происшествия » В Риме поезд протянул женищину по платформе за сумку

В Риме поезд протянул женищину по платформе за сумку

В Риме поезд протянул женищину по платформе за сумку

В Риме 43-летняя Наталья Гаркович попала в реанимацию после того, как сенсорные датчики поезда метро не смогли зафиксировать ремень сумки между дверью и поезд не остановился из-за аварийной ситуации.

На видео с камер наблюдения также видно, что водитель поезда Джанлука Тонелли обедал перед тем, как уехать от платформы.

В то же время господин Тонелли говорит, что действовал по протоколу.

- Я знаю, что был неправ, но я шокирован тем, что случилось с этой женщиной, - рассказал водитель поезда в комментарии итальянскому изданию Corriere della Sera. - Но на видео также видно, что я дважды посмотрел в зеркало, я не действовал опрометчиво.

Состояние здоровья белоруски госпожа Гаркович улучшилось. Но по сообщению, у нее зафиксированы переломы костей.

Видео показывает, что госпожа Гаркович вошла в поезд на станции Термини, но в последний момент изменила свое решение.

В тот момент, когда она выходила из вагона поезда, двери закрылись и зажали ее сумочку. Несмотря на усилия пассажиров на платформе метро,?? извлечь ее не удалось.

Пассажиры в вагоне поезда также зажали несколько аварийных рычагов, однако безрезультатно. Поезд не затянул госпожа Гаркович в тоннель.

Господин Тонелли узнал об инциденте, когда доехал до следующей станции.

В группе защиты прав потребителей говорят, что прямой вины водителя поезда метро нет, ведь не сработали рычаги аварийной остановки, которые должны работать.

А в профсоюзе утверждают, что для того, чтобы не повторилась трагедия, нужно принять дополнительные меры, например, разместить камеры наблюдения в кабине водителя.

В Риме поезд протянул женищину по платформе за сумку

В Риме поезд протянул женищину по платформе за сумку


Как искоренить глубинные основы воспроизводства русского...

Как искоренить глубинные основы воспроизводства русского фашизма - мнение

Этой колонкой я начинаю цикл публикаций о том, какой, в моем представлении, должна стать Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) после Путина. Полагаю, что она может стать разной, вполне возможно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх