Новости и события » Происшествия » А медсестра не знает: появились новые подробности о ранении Дейдея

А медсестра не знает: появились новые подробности о ранении Дейдея

А медсестра не знает: появились новые подробности о ранении Дейдея

Нардеп от фракции "Народный фронт" Евгений Дейдей отказался давать показания следствию по делу о якобы полученном ранении в зоне АТО. Оказывавшая ему помощь медсестра утверждает, что не знает, откуда был доставлен политик.

Об этом на своей странице в Facebookсообщил журналист Роман Бочкала.

По его словам, Дейдей мотивировал свой отказ 63 статьей Конституции. Она гласит, что лицо имеет право не сообщать ведомости, которые касаются его лично.

"Это странно. Ведь Дейдей признан потерпевшим. Уже. Жертва теракта. Врачи говорят, что ранение таки действительно похоже на осколочное. Да-да. Не шампур. В чем же крамола?" - говорится в тексте.

Бочкала отметил, что из-за подполковника Дейдея может пострадать полк МВд "Киев-1".

"Возможно в месте произошедшего. Дейдей находился в расположении полка "Киев-1". Данное подразделение работает на конкретных позициях. Если же окажется, что в момент обстрела Дейдей находился где-то в другом месте - за рамками боевых задач по назначению Киев-1, то он ставит под вопрос законность действий полка", - пояснил журналист.

"Это серьезно. Полетят головы. Полк могут из Авдеевки даже вывести. Чтобы подтвердить или опровергнуть это предположение, нужно изучить, где в тот момент были минометные обстрелы за пределами Авдеевки", - говорится в тексте.

Бочкала подчеркнул, что место преступления до сих пор не установлено.

"Медсестра полка Киев-1, которая оказывала Дейдею помощь (не уверен, что первую), пояснила, что встретила депутата в джипе в старой Авдеевке, когда он уже был ранен. Откуда привезли Дейдея ей неизвестно. Такие дела. To be continued...", - добавил он.

Острые на язык пользователи в комментариях отметили, что "После ранения, тем более тяжелого, так не скачут на 2-й,3-й день".,

А медсестра не знает: появились новые подробности о ранении Дейдея


Хавич: Желание политолога попиариться на ребенке Медведчука...

Хавич: Желание политолога попиариться на ребенке Медведчука отвратительно

Фото семьи Виктора Медведчука на острове Капри, поданное политологом Владимиром Фесенко как некий эксклюзив, таковым на самом деле не является. А сделал это теряющий популярность и профессиональные навыки Фесенко исключительно с целью попиариться на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх