Новости и события » Культура » Vanity Fair отстаивает свою репутацию в скандале с Анджелиной Джоли

Vanity Fair отстаивает свою репутацию в скандале с Анджелиной Джоли

Vanity Fair отстаивает свою репутацию в скандале с Анджелиной Джоли

Западные СМИ предполагают, что скандал между журналом Vanity Fair и Анджелиной Джоли может переместиться в зал суда. Все дело в том, что Энджи в сентябрьском интервью изданию рассказала о съемках фильма "Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи" (First They Killed My Father).

По словам актрисы, на кастинге перед детьми, которые в основном были из бедных семей и дети-сироты, выкладывали на стол деньги, а потом предлагали украсть их. Дальше кастинг-директор за руку ловил воришку. Ребенку нужно было убедительно рассказать ему, почему он украл и для чего ему нужны эти деньги. Общественность сочла такой метод поиска юных талантов жестоким. На Энджи обрушился шквал критики и обвинения в жестоком обращении с детьми. Представители кинодивы отметили, что корреспондент Vanity Fair перекрутил поданную Джоли информацию, мол, слова были вырваны из контекста. Анджелина же заявила, что родители и опекуны детей присутствовали на кастинге и знали об "актерском приеме", а обвинения, которые она получает в свой адрес ложные. Мол, она не могла отнять деньги у бедных детей.

Журнал все же решил опровергнуть слова Энджи и опубликовал расшифровку аудиозаписи интервью, где Анджелина говорить это, доказав, что искажения информации не было. Юридическая команда Джоли обратилась к редакции Vanity Fair, потребовав убрать эту часть статьи в онлайн-версии. Мало того, ее адвокат Роберт Оферт потребовал в октябрьском выпуске опубликовать опровержение.

Напомним, совместно с компанией Netflix Джоли сняла фильм по мотивам мемуаров Лунг Анг, повествующих о тяжелой судьбе камбоджийцев, пострадавших от рук красных кхмеров. Помогал ей приемный сын Мэддокс, родившийся в Камбодже, и известный режиссер Ритхи Пань. В 1994 году фильм Ритхи "Рисовые люди" (Rice People) показали на Каннском кинофестивале и номинировали на "Оскар" как "Лучший фильм на иностранном языке".

Vanity Fair отстаивает свою репутацию в скандале с Анджелиной Джоли

Vanity Fair отстаивает свою репутацию в скандале с Анджелиной Джоли


Поклонники не узнают звезду сериала Зена - королева воинов

Поклонники не узнают звезду сериала "Зена - королева воинов"

В этом году Люси Лоулесс, прославившаяся на весь мир благодаря сериалу "Зена - королева воинов" (Xena: Warrior Princess), отметила юбилей. 50-летняя актриса редко появляется на светских мероприятиях, однако папарацци удалось подловить ее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх