Новости и события » Общество » Хуже фашистов: Саакашвили любовался пытками людей (Видео)

Хуже фашистов: Саакашвили любовался пытками людей (Видео)

Хуже фашистов: Саакашвили любовался пытками людей (Видео)

Все окружение Саакашвили, все его правительство - это была криминальная группа, которая схватила в Грузии власть.

В первой части интервью Нана Какабадзе рассказала о жестоких издевательствах над грузинским народом, государственном рэкете Михо и его клики, а также о большой тюрьме, в которую превратил Грузию Михеил Саакашвили.

В продолжении интервью, которое было записано еще до лишения экс-губернатора Одесской области украинского гражданства, но смогло быть опубликовано лишь теперь, правозащитница дополнит политический и криминальный портрет жестокого диктатора Саакашвили шокирующими фактами времен его президенства.

В первой части интервью Нана Какабадзе рассказала о жестоких издевательствах над грузинским народом, государственном рэкете Михо и его клики, а также о большой тюрьме, в которую превратил Грузию Михеил Саакашвили.

В продолжении интервью, которое было записано еще до лишения экс-губернатора Одесской области украинского гражданства, правозащитница дополнит политический и криминальный портрет жестокого диктатора Саакашвили шокирующими фактами времен его президенства.

- Они ("Движение за свободу - Европейская Грузия". - Авт.) сейчас пытаются дистанцироваться от самого Михо...

- Естественно, все делается для того, чтобы получить хоть какие-то голоса в нашей стране. Это просто фарс. Это не потому, что они по-другому думают или мыслят, а потому что они знают - если будут под именем "ЕНД", они не смогут ничего получить. Теперь уже трудно фальсифицировать так, как это было до сегодняшнего дня. Поэтому они стараются как-то обмануть, мимикрировать.

"СААКАШВИЛИ И ЕГО ОКРУЖЕНИЕ БЫЛИ КРИМИНАЛЬНОЙ ГРУППОЙ"

- Михеил Саакашвили, будучи губернатором в Украине, подвергался критике за то, что он не исполнял свои прямые обязанности, а ездил по стране с так называемыми "Антикоррупционными форумами". И он якобы с собой привез команду "антикоррупционеров": это и Давид Сакварелидзе, и Гизо Углава...

- Самые большие коррупционеры в Грузии! Они могут создать такую систему, которую создали в Грузии. Всем властям, у которых есть уклон к коррупции, эта система нравится. Они сделали так, что на низком уровне никто не мог взять никакую взятку, а все взятки брала только верхушка.

Это были такого уровня масштабы коррупции, что в Грузии мы такого не помним. Даже в советский и постсоветский период во времена Шеварднадзе такой коррупции у нас не существовало. Они создали какую-то уникальную систему. Наверное, такую же они могут создать и в Украине. Я, естественно, не желаю этого украинцам. Я желаю всего самого хорошего вашему народу.

- Сейчас в Украине создана такая организация, которая называется Национальное антикоррупционное бюро Украины. Заместителем директора этой организации является Гизо Углава. Что это за человек?

- Вы знаете, все окружение Саакашвили, все его правительство - это была криминальная группа, которая схватила в Грузии власть. Я не могу назвать их представителями власти, нет. Такой власти не существует нигде в мире. Даже в самой коррумпированной и недемократичной стране такая власть не существует. Это был криминалитет - никакими другими личностями я их назвать не могу. Это был криминал, который просто захватил власть в Грузии, и это длилось 9 лет. Это была страшная история Грузии. Я надеюсь, что это никогда не повториться.

- Чего ожидать украинцам, если вдруг Саакашвили получит власть в нашей стране?

- Я не хочу этого, но реальность такова, что если он придет к власти в Украине, - вы получите третий Майдан. В этом он мастер. Единственное, на что у Саакашвили хватает ума - как схватить власть. Он сделает так, чтобы ему было хорошо. Если украинцы дадут ему такую возможность, он ею воспользуется. Если Саакашвили придет ко власти в Украине, вы тоже будете на первом месте в мире по количеству заключенных, из которых множество будет абсолютно невиновных людей.

Сегодня, к сожалению, наше правительство говорит: "Как мы можем эти дела заново исследовать? У нас же нет в бюджете столько денег, чтобы дать компенсации этим людям". А эти люди пострадали! Невиновные отсидели сроки по 10-15 лет! Как сейчас власть говорит, что в бюджете нет денег? Вот такая реальность. И эти люди остались без всего: без имущества, без квартир, без денег. Даже сегодняшняя власть не может дать никакой компенсации вот таким людям.

- Нана, как вы думаете, Саакашвили когда-то в своей жизни понесет наказание за то, что он натворил? И, если да, то каково это будет?

- Вы знаете, я думаю, что за Саакашвили стоит очень большая мафия. В этой мафии есть и русские, и люди с Запада. Я не знаю, если во всем мире что-то измениться и когда-то будет реальный человеческий порядок во всем мире, наверное, это будет. Но если такая мафия будет опять править такими странами, как Грузия, Украина, естественно, такого, к сожалению, не будет. Мы все-таки надеемся, что Бог существует, и Саакашвили будет отвечать за все, что сделал в Грузии.

- Мы желаем только успехов вашей стране.

- И я желаю успеха вашей стране. Хочу, чтобы у Украины было все прекрасно, все хорошо, чтобы даже Саакашвили не смог сделать то, что он сделал в Грузии.

- А вы, кстати, не хотели бы попробовать свои силы?

- Это не имеет никакого смысла, потому что я не могу найти такие деньги, которые сейчас нужны, когда у одного - 9 миллиардов, у другого мафиози Саакашвили - наверное, 10-12 миллиардов. Как, при такой конкуренции, возможно создать новую независимую силу? Это невозможно. Это просто абсурд: или ты должен стать на одну сторону, или на другую. И один, и другой - как большевики с меньшевиками. В реальной жизни в Грузии невозможно создать независимую партию.

- Эта проблема существует не только в Грузии, но и по всему миру.

- Да, это во всем мире. Вот эти неолибералы, которые ничего общего с неолиберализмом не имеют, которые взяли власть в свои руки - они контролируют Саакашвили и Иванишвили. Они решают, какую партию нужно финансировать и т. д.

- В США они сейчас проиграли...

- Вы знаете, они проиграли, но не так сильно. Сейчас уже поднимается вопрос об импичменте Трампа. Посмотрим, конечно, что будет. Но то, что было в Грузии, думаю, невозможно будет повторить. То, что делалось во времена Саакашвили, даже в 30-е годы такого не было.

ХУЖЕ ФАШИСТОВ: НЕ СИДЕЛО ТАКОГО ЗАКЛЮЧЕННОГО, КОТОРОГО НЕ ИЗНАСИЛОВАЛИ БЫ

- Это страшные вещи.

- Сейчас я смотрю на это глазами тех людей, которые отсидели в тюрьмах. Если я сейчас детально буду говорить о том, что происходило тогда в тюрьмах, то вы узнаете, что почти каждого изнасиловали. Во времена Саакашвили не сидело такого заключенного, которого бы не изнасиловали и не зафиксировали бы это на видео.

Почему молчит народ? Потому что они знают, если что-то скажут, эти кадры обнародуют. Это кавказский народ, совсем другой менталитет! Это не Европа. Кто бы ни говорил, что мы - Европа, менталитет у нас кавказский. Вы посмотрите, какое количество - 320 000 человек! Перед глазами заключенного изнасиловали жену и дочь! Это было не исключение, это было в порядке вещей. На свидании они сперва с женой, а потом пускали заключенного. Это был ужас! Это просто невозможно себе представить! Но сейчас об этом говорить...


Авиакастрофа в Греции: появились детали о погибших украинцах

Авиакастрофа в Греции: появились детали о погибших украинцах

В результате падения частного одномоторного самолета в Греции погибли двое граждан Украины. Как уточнил консул-руководитель консульства Украины в Салониках Александр Воронин, погибли супруги из Украины, информирует "Громадское радио". По подробнее ...

загрузка...

 

Вверх