Новости и события » Спорт » Постол в непростом бою победил узбека Наджмиддинова

Постол в непростом бою победил узбека Наджмиддинова

Постол в непростом бою победил узбека Наджмиддинова

Экс-чемпион мира вернулся в ринг после 14-ти месячного перерыва.

33-летний экс-чемпион мира в суперлегком весе Виктор Постол провел первый бой после поражения от Теренса Кроуфорда в объединительном бою за звание абсолютного чемпиона мира. В рамках рамках вечера бокса в киевском ACCO International Постол провел поединок против не знавшего ранее поражений узбека Джамшидбека Наджмиддинова.

Перерыв в активной карьере не лучшим образом сказался на кондициях украинца. В первом раунде Постол пропустил два тяжелых удара от левши Наджмиддинова и едва не оказался в нокдауне. На протяжении всего боя Постол ничего не мог поделать с левым свингом в исполнении узбека и в пятом раунде после этого удара побывал в тяжелом нокдауне. Наджмиддинов бросился добивать украинца, но Виктор сумел восстановиться и достоять до конца раунда.

Узбек выглядел свежее Постола и смело шел в атаки, в то время как в действиях украинца просматривалась скованность. У Постола, несмотря на преимущество в росте и размахе рук, не получалось найти нужную дистанцию для атаки.

В последних раундах Постол добавил, проведя их активнее, чем он действовал в дебюте боя. Но и соперник, нужно отдать ему должное, шел в размен и наносил удары. В общем, по окончании боя не было уверенности в том, что экс-чемпиону отдадут победу по очкам. Но украинские судьи, которые обслуживали бой, единогласно отдали победу Постолу, который принял это решение без особой радости, понимая, что провел не самый лучший поединок.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх