Новости и события » Культура » Украинская девушка ДиКаприо: что их связывает - секс или бизнес

Украинская девушка ДиКаприо: что их связывает - секс или бизнес

Украинская девушка ДиКаприо: что их связывает - секс или бизнес

Стоило актеру Леонардо ДиКаприо пройтись по Нью-Йорку с красивой женщиной, как журналисты раструбили на весь мир, что у него с этой бабой роман. Но на сей раз вышла промашка, поскольку украинская модель Алина Байкова не претендует на холостяцкое сердце Лео, а является его партнером в благотворительных мероприятиях, которые проводит Фонд ДиКаприо (Leonardo DiCaprio Foundation). Как известно, этот фонд активно занимается защитой окружающей среды, выделяя миллион долларов на различные программы и поддерживая общественные организации, которые занимаются проблемами изменениями климата. Причем актер много жертвует сам и призывает делать это других. Для того чтобы собрать побольше благотворительных средств Leonardo DiCaprio Foundation уже несколько лет к ряду проводит благотворительные гала-ужины в Сен-Тропе, на которых умудряется собирать десятки миллионов долларов. Так вот Алина Байкова помогает ДиКаприо эти гала-ужины организовать, а еще ее цветочная компания Alina`s Flower поставляет для этих событий цветы.

Два года назад британский Vogue написал о бизнесе Алины Байковой целую статью, в красках расписав, как топ-модель, которой доверяли свои творения Дом Dior, Джон Гальяно и Зак Позен, создала собственную компанию Alina`s Flower с офисом в Амстердаме. Компания занимается поставкой цветов для желающих создавать цветочные композиции по всему миру. Любые цветы из каталога Alina`s Flower будут доставлены заказчикам в Европе и Америке в течении 24 часов. И бизнес этот процветает, судя по тому, как много Байкова занимается благотворительностью. Помимо Фонда ДиКаприо украинка помогает в организации благотворительного бала AmFar в Каннах и мероприятий The Heart Fund Charity, послом которого она является.

- Я начал заниматься благотворительностью, потому что я хотел внести свой вклад в то, чтобы сделать этот мир лучше, - рассказывала она в интервью журналу Vogue. - Многие семьи в этом мире находятся в ужасных условиях, и нуждаются в лучшей жизни и возможности найти работу. С моими партнерами мы надеемся помочь в разрешении этой ситуации, у нас много идей и проектов. Мы также жертвуем цветы на такие мероприятия, как amfAR в Каннах и благотворительное мероприятие Фонда Леонардо ДиКаприо в Сан-Тропе. Модная индустрия научила меня быть очень открытой и брать лучшее от каждой культуры. Надеюсь, я достигла этого.

Теперь понятно, почему Алина Байкова, которая в сентябре этого года входила в состав жюри конкурса "Мисс Украина 2017", настаивает на том, чтобы ее называли не только топ-моделью, но и бизнес-вумен. Потому что на сегодняшний день зарабатывает она не походами по подиуму, а именно цветами.

А что касается ДиКаприо, то, конечно, мы не можем исключать, что его с украинской моделью связывает помимо работы еще и дружба. Но учитывая настойчивые слухи о том, что Лео все-таки нетрадиционной ориентации, дальше дружбы дело вряд ли зашло. И что, друзьям нельзя уже и по Нью-Йорку погулять?


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх