Новости и события » Спорт » Переигровки не будет. Апелляционный комитет ФФУ подтвердил технический выигрыш «Мариуполя»

Переигровки не будет. Апелляционный комитет ФФУ подтвердил технический выигрыш «Мариуполя»

Переигровки не будет. Апелляционный комитет ФФУ подтвердил технический выигрыш «Мариуполя»

АК ФФУ подтвердил решение о техническом поражении «Динамо» в матче против «Мариуполя».

Матч 7 тура УПЛ Мариуполь - Динамо обойдется без переигровки. Апелляционный комитет ФФУ подтвердил решение Контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины.

Ранее КДК ФФУ уже присудил "Динамо" техническое поражение со счетом 0:3 за неявку киевлян на игру в Мариуполь. Однако киевляне обжаловали это решение в Апелляционном комитете, после чего предложили клубам УПЛ выразить свою позицию по этому вопросу.

Несмотря на то, что большинство клубов высказались за переигровку (поддержали «Мариуполь» только «Шахтер» и «Ворскла») Апелляционный комитет ФФУ утвердил техническое поражение Динамо в матче 7 тура.

«Я верю, что рано или поздно и на Вашей улице будет праздник, рабочие процессы в Вашем клубе перестанут носить характер броуновского движения, менеджмент станет радовать продуманностью и взвешенностью своих решений, а победы будут коваться исключительно на спортивном фронте, а не в кулуарных игрищах!», - обратился к ФК «Динамо» вице-президент ФК «Мариуполь» Андрей Санин.

Следующий матч с «Динамо» проведут во втором круге УПЛ 2 декабря в Киеве.

«Игорь Михайлович (Суркис - прим. ред) персонально обещал нашему Клубу и нашим болельщикам теплую встречу и знаменитое киевское радушие!», - прокомментировал решение АК ФФУ Андрей Санин.

ФФУ засчитала поражение "Динамо" за неявку на матч против "Мариуполя"


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх