Новости и события » Авто » Analog Motorcycles: кафе рейсер KTM 990 Super Duke 2007 - Archduke

Analog Motorcycles: кафе рейсер KTM 990 Super Duke 2007 - Archduke

Analog Motorcycles: кафе рейсер KTM 990 Super Duke 2007 - Archduke

Многие кастомайзеры, как бы ни было это удивительно, ежедневно ездят на стоковых мотоциклах. К примеру, Тони Праст из "Analog Motorcycles" владел несколькими мотоциклами KTM, и все они были фактически в заводской комплектации.

«Я всегда хотел сделать кастом KTM», - сказал Тони. - «Никогда не было такой возможности, так как клиенты обычно заказывают других доноров. Мог бы переделать собственный мотоцикл, но не хотел этого делать и не было времени».

KTM 990 Super Duke 2007 - любимый мотоцикл Тони.

«Я сделал только крепления для кофров и за шесть лет проехал более 20 000 миль», - сказал Тони. - «На этом мотоцикле ездил и на большие расстояния, и по городу. Использовал его как каждодневный транспорт. Прекрасная посадка, отличное управление, мощный».

Тони, в конечном счете, продал KTM 990 Super Duke и купил новый KTM 1290 Super Duke, но навсегда запомнил, что 990-й является превосходным донором. К Тони недавно обратилась сын владельца компании «Rebel Yell Bourbon», для которой мастер ранее переделал несколько мотоциклов. Он хотел себе личный кастом-байк. Эндрю ездил на Ducati Monster 796, но мечтал о кафе рейсер с мощным мотором.

Детали проекта «Archduke»:

  • донор: KTM 990 Super Duke 2007, купленный в Иллинойсе
  • обвес: самодельный, алюминиевый (Тони обычно заказывал детали обвеса у других мастеров, но, на сей раз, решил попробовать свои силы); Тони изготовил подрамник, хвост, переднее крыло, клык, кожух радиатора
  • выхлоп: стоковый коллектор, глушитель Cone Engineering
  • впуск: Moto Hooligan
  • руль: клипоны Vortex
  • фара: Denali Electronics M7 DOT LED
  • переключатели: Renard Speed Shop
  • машинки: Magura HC1

Президент Ирана обвинил США в экономическом терроризме

Президент Ирана обвинил США в "экономическом терроризме"

Президент Ирана Хассан Роухани, выступая на сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке, ответил на речь, которую ранее во вторник произнес с той же трибуны президент США Дональд Трамп. Роухани назвал Трампа нарушителем обязательств, взятых на себя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх