Новости и события » Общество » Андрей Бабицкий: Украина потихонечку прекращает свое существование

Андрей Бабицкий: Украина потихонечку прекращает свое существование

Андрей Бабицкий: Украина потихонечку прекращает свое существование

Запущенные практически одновременно в Киеве информационные кампании по «дням скорби» о погибших на Евромайдане и «четвертой годовщине борьбы с оккупацией Крыма» - попытка властей отвлечь население от осознания окончательной деградации и распада Украины.

Такое мнение корреспонденту «ПолитНавигатора» выразил известный военкор Андрей Бабицкий.

«На фоне недавно открывшейся информации, я имею в виду интервью с грузинскими участниками событий, о том, кто все это организовывал и руководил расстрелами, все это выглядит крайне ужасным. Мне кажется, что нет никаких сомнений в том, что само руководство Майдана пустило людей «под нож» для того, чтобы спровоцировать и развить конфликт еще больше до точки невозврата.

Мне вообще кажется, что нынешняя киевская власть по большей части является «витринной» властью. По сути, она страной не руководит. Страна продолжает существовать в режиме свободного падения. И вот для того, чтобы затыкать эти громадные чиновничьи зияющие дыры в системе управления, проводится колоссальное количество подобного рода мероприятий - нацистских, неонацистских, марши всякие, полу-майданы, четверть-майданы и так далее.

На самом деле, страна потихонечку прекращает свое существование. На поверхности остаются только вот такие вот «мыльные пузыри» со всякими там цветными растяжками, лозунгами, фальшивой скорбью. Они дают некоторое представление о существовании квази-государства.

Серьезно к подобного рода мероприятиям относиться не надо. Надо помнить о том, что благодаря вновь заговорившим грузинам, стало понято, что те, кто сейчас возглавляет страну, имеет прямое отношение к гибели тех людей, годовщину смерти которых они сейчас собираются отмечать.

Так что можно сказать, что и в этом «Доме Облонских все смешалось»: кровь, газ, слабость, сила нацистских подразделений и СБУ. Мне кажется, что вся эта телега, ковыляя, тащится, но могу сказать, что ей осталось недолго», - заключил военкор.


Замгенпрокурора США хотел отстранить от должности Трампа

Замгенпрокурора США хотел отстранить от должности Трампа

Род Розенстайн предлагал записывать на диктофон разговоры Трампа, чтобы отстранить его от должности с помощью 25-й поправки к Конституции, пишет NYT. Сам Розенстайн это опровергает.Первый заместитель министра юстиции и генпрокурора США Род подробнее ...

загрузка...

 

Вверх