Новости и события » Политика » Борис Филатов о Коломойском, "ментах" и незаконных застройщиках

Борис Филатов о Коломойском, "ментах" и незаконных застройщиках

Борис Филатов о Коломойском, "ментах" и незаконных застройщиках

Мэр Днепра Борис Филатов написал о любви к родному городу и о том, как любовь граничит с жаждой наживы в выгодных ситуациях. Городской голова упомянул днепровских "ментов", сотрудников СБУ, олигарха Игоря Коломойского, незаконных застройщиков и недобросовестных граждан, которые одновременно любят город, но не готовы жертвовать ради него своими личными интересами.

Об этом Борис Филатов написал на своей странице в Facebook.

"Мы, днепряне, все любим наш Город. Видит Бог, но это неизменная истина. Этот Город - такой себе миниВавилон, который переварил и переварит киевских, донецких, криворожских, винницких, любых и останется как у Канта "вещью в себе". Здесь в цыганском поселке на Амуре выбирают в горсовет еврея, а в синагогу ходят, в основном, чтобы не молится Всевышнему, а собирать сплетни. В этом Городе азербайджанцы дружат с армянами, но, при этом, сами делятся на три национальных землячества. Ну и так далее. Вы все в курсе. Тем более, что тут живет миллион человек, но все знают друг друга и когда чихаешь на "Победе" с "Фрунзенского" кричат: "Будь здоров". Так вот, мы все любим наш Город.

Город любят наши менты, которые абсолютно бесстрашно идут на бандитские пули ( поверьте, я тут совершенно без иронии, мы даже уже стали очевидцами того, как в ментов стали кидать гранаты. Менты любят город и не боятся пуль и гранат, но когда заходит речь о сносе наливаек, ломбардов и приемок металлома, то их мужество куда-то исчезает.

Город любят эсбэушники, реально безжалостно искоренившие сепаратизм. Эти рыцари плаща и кинжала любят Город, Родину и почему-то газовые заправки. Наверное, они греют им душу. Нет, нет, они ни при каких обстоятельствах они не давят на мэра, а просто очень издалека и очень вежливо задают вопросы.

А еще Город любят авторитетные ребята. Они реально авторитетные, прошедшие все круги ада, имеющие миллионы и свои спортивные команды. В 90-е ребята не сдали Город этнической преступности, а в 10-е донецким. Они очень любят Город, а еще строить дома. Красивые и большие. Но только строить там, где им нравится. А когда ребятам говоришь "нет", то они искренне возмущаются. Ведь они так любят Город и вкладывают в него большие деньги.

А еще у нас есть Игорь Валерьевич Коломойский. Он больше всех любит Город, и очень не любит Новороссию. А еще он очень любит аэропорт и футбольный клуб "Днепр". Залюбил, так сказать, до смерти.

А еще у нас есть граждане. И каждый городской таксист знает, где и что украл мэр и его банда. Граждане тоже любят свой Город, но когда ты ремонтируешь фасад, то они тут же прибивают на него антенну и кондиционер, а когда им говоришь "нельзя", то они тут же начинают драться кулаками с инспекцией по благоустрию. А еще гражданам частно жалко купить банку маслянной краски, поэтому они сидят в своих квартирах за бронированными дверями, а на лестничной клетке у них коты наср... ли.

Мы все любим свой Город. Все без исключения. От "Победы" до "Фрунзенского". Это безусловная правда. И никому его не отдадим", - написал мэр.


ФИФА начала расследование из-за насмешек представителей...

ФИФА начала расследование из-за насмешек представителей сборной ФРГ над шведами

Представители сборной Германии некорректно вели себя после матча со Швецией, заявил тренер шведов Янне Андерссон. Немецкая команда принесла извинения.Международная федерация футбола (ФИФА) начала дисциплинарное разбирательство связи с поведением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх