Новости и события » Спорт » Кичак: «Тренер говорил: «Мы всего забили 10 мячей, а у них один Зозуля - 15!»

Кичак: «Тренер говорил: «Мы всего забили 10 мячей, а у них один Зозуля - 15!»

Кичак: «Тренер говорил: «Мы всего забили 10 мячей, а у них один Зозуля - 15!»

Вратарь "Олимпика" Артем Кичак заявил, что когда он был в академии «Динамо», лидером той команды был нынешний форвард «Альбасете» Роман Зозуля.

«В Киев поехали на поезде, вместе с еще одним парнем, Славой Ивановым, которого тоже пригласили на просмотр. Приехали на Нивки, база только строилась. Смотрю - стоят два парня, тоже на просмотр приехали. Оказалось, что это Ярмола и его друг с «Десны». В один день приехали с ним в «Динамо»!

Ярмоленко точно помнит, как я бью штрафные. Еще в составе «Свитанка» мы в Чернигове играли с его «Десной». Выиграли со счетом 2:0, а один из мячей забил я. Судья назначил штрафной в центре поля, я выполнил подачу, все пролетели и мяч заскочил в сетку.

Меня вдохновлял чилиец Чилаверт. Я помню, как он играл на чемпионате мира, в детстве смотрел за его игрой. Затем уже более известными стали Рожерио Сени и мексиканец Хорхе Кампос, который и в поле был неплох. Играл в воротах под 9-м номером.

Лидером команды моего поколения был Рома Зозуля. Он киевлянин, был капитаном. Когда я пришел в академию «Динамо», он был для меня авторитетом. Помню, еще выступая за «Свитанок», перед матчем с «Динамо», нам тренер говорил: «Мы всего забили 10 мячей, а у них один Зозуля - 15»! Мы сидим с удивленными глазами».

В сезоне 2017/2018 Кичак провел три матча в чемпионате Украины, два из которых отстоял «на ноль».


За собаку в машине британцы будут платить штраф - 5000...

За собаку в машине британцы будут платить штраф - 5000 фунтов! Где логика?

Животных тоже надо пристегивать. Полиция напоминает британцам, что возить у себя в машине собаку - не лучшая идея. Как сообщает Mirror, за перевозку собаки на пассажирском сиденье водителю может грозить штраф до 5000 фунтов ($6500)! Перевозить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх