Новости и события » Политика » Украину завтра посетит министр торговли США

Украину завтра посетит министр торговли США

Украину завтра посетит министр торговли США

Украину завтра посетит министр торговли США. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, сообщает пресс-служба правительства.

Глава правительства также сообщил, что 26 октября в Украину прибывает Министр торговли США Пенни Притцкер "для привлечения американских инвестиций в украинскую экономику".

"После нашей инвестиционной конференции, которая состоялась в Вашингтоне, американский бизнес приезжает в Украину с тем, чтобы инвестировать в Украину, создавать предприятия, рабочие места и развивать наши экономики", - заявил Яценюк.

Напонмим, ранее премьер-министр Украины сообщал, что правительство в октябре обсудит с министром торговли США инвестиции в производство продовольствия.


Переваги суцільних купальників перед роздільними

Переваги суцільних купальників перед роздільними

Літо вже на носі, тож питання вибору купальника стає все актуальнішим. Хочу поділитися з вами своїми спостереженнями і розповісти, чому ж суцільні купальники часто виграють у битві з роздільними. У цій статті ми розглянемо основні переваги суцільних...

сегодня 16:43

Свежие новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх