Новости и события » Общество » Депутат Олабин считает, что из Кухты специально сделали «псевдооппозиционера», чтоб повысить его рейтинг

Депутат Олабин считает, что из Кухты специально сделали «псевдооппозиционера», чтоб повысить его рейтинг

Депутат Олабин считает, что из Кухты специально сделали «псевдооппозиционера», чтоб повысить его рейтинг

Депутат Николаевского областного совета Вадим Олабин считает, что ситуация, произошедшая с Иваном Кухтой, была спланирована областной государственной администрацией, чтоб повысить его рейтинг. Об этом он сказал во время эфира программы «Добрый вечер», пишет НикВести.

Вадим Олабин заявил, что Иван Кухта - это «проект губернатора Николаевской области».

"Говоря о личности Кухты, это лично мое мнение, я хочу подчеркуть, прежде чем говорить, у меня, кроме слова «проект губернатора Николаевской области», других ассоциаций нет. Я готов аргументированно доказывать, что это именно проект. Создать из доверенного лица псевдооппозиционера, подложить его в лоно оппозиционеров и таким образом повысить его статус, повысить его рейтинг", - отметил Олабин.

По словам Вадима Олабина, на сегодняшний день во фракции «Оппозиционный блок» в Николаевском облсовете образовался вакуум, однако Иван Кухта, считаясь оппозиционером, не критиковал власть.

"Цель? Ну, наверное, «Оппозиционный блок» не настолько активен, не настолько дотягивает в своей работе, в настоящее время в Николаевской области, как этого можно было бы ожидать. То есть образовался такой вакуум - вакуум оппозиционности. Иван Васильевич Кухта при поддержке даже моих коллег из «Оппозиционного блока» не высказывал каких-то оппозиционных взглядов, хотя кто-то говорит, что он такой вот весь из себя. А что уникального? У него есть открытый конфликт с конкретными личностями и больше ничего. Он не высказывается за смену власти, он не говорит о том, что Порошенко, к примеру, плохой", - сказал Олабин.


Экс-премьера Хорватии Санадера приговорили к 2,5 годам...

Экс-премьера Хорватии Санадера приговорили к 2,5 годам тюрьмы за взяточничество

Суд в Загребе постановил, что Иво Санадер, который во время войны 1991-1995 годов занимал пост замминистра иностранных дел, получил взятку от австрийского банка за заключение договора финучреждения с хорватским правительством. Бывший премьер-министр подробнее ...

загрузка...

 

Вверх