Новости и события » Экономика » Россия готовится к крупномасштабной операции по разработке биткоин майнинговых работ после запуска майнинг ферми

Россия готовится к крупномасштабной операции по разработке биткоин майнинговых работ после запуска майнинг ферми

Россия готовится к крупномасштабной операции по разработке биткоин майнинговых работ после запуска майнинг ферми

С ростом популярности цифровой валюты во всем мире стали появляться дополнительные операции по добыче полезных ископаемых и фермы, несмотря на надвигающиеся запреты на практику.

ПОНИМАНИЕ ЗАПРЕТА

Хотя многие видят запреты на криптодобычу как препятствие для предпринимательства и криптопространства, на самом деле это попытка защитить и укрепить города, штаты и природные, исторические, культурные и электрические ресурсы стран.

Еще в марте в Платтсбурге, Нью-Йорк, Нью-Йорк, первый крупный американский город, был введен мораторий на приостановку любых операций по добыче полезных ископаемых из-за операции, которая почти лишила город своих электрических ресурсов за счет жителей, которые были кто платит за это. Запрет Plattsburgh заявил, что он выдаст штраф в размере до 1000 долл. США в день на любую фирму, лицо, корпорацию или другое лицо, которое установило или провело коммерческую операцию по добыче криптовалютов после вступления в силу запрета.

ПОЧЕМУ РОССИЯ ЯВЛЯЕТСЯ «ГОРЯЧИМ ПЯТНОМ» ДЛЯ ДОБЫЧИ?

Со своей стороны, Россия скоро станет домом для одной из крупнейших законных горнодобывающих операций в мире, расположенных в Сибири. Ранее в этом году Банк России, центральный банк России, предложил разрешить разработку криптоволокнов, но предложил, чтобы майнеры продавали свои монеты за пределами страны. Первый заместитель губернатора банка подчеркнул необходимость принять «налоговую точку зрения» и рассмотреть, как ее можно контролировать и сообщать. Однако продажа криптоволокнов за пределами страны не устраняет требования, предъявляемые к шахтерам, и уплачивает их налоги.

Одна компания Minery недавно объявила, что намерена создать пять горнодобывающих комплексов общей мощностью 55 мегаватт на площадке площадью 59 000 квадратных футов в Иркутской области. Он сотрудничает с ОАО «Братская электросетевая компания», региональным поставщиком электроэнергии.

Компания считается готовым решением «под ключ», предоставляя все необходимое оборудование, установку и настройку. В случае каких-либо потребностей в услугах или сбоев, компания производит необходимый ремонт на месте. Этот тип операции пригодится при заключении контрактов с поставщиками облачных вычислений, пулами интеллектуального анализа данных или сторонними платформами хостинга. Действуя при минимальных тарифах на электроэнергию, он по-прежнему считается юридическим в свете политики, предложенной Российской Федерацией и Банком.

Энергетические ресурсы России и климат создают одни из лучших условий для криптодобычи. Следовательно, более 1,5 миллиона россиян начали заниматься солодобывающей (домашней добычей). Это сопряжено с большими рисками, так как этот метод работы имеет тенденцию вызывать раздражение и неприятность окружающих людей, не говоря уже о безопасности. Зачастую эти операции действуют нелегально, и вместо того, чтобы предоставлять ценность общинам, они истощают их.

Читайте также: Как отпраздновать день биткоин пиццы с биткоин кэш

Например, многие незаконные горнодобывающие фермы закрыты, а за ними арестованы. Зачем? Ну, у вас есть (1) лица, которые крадут электроэнергию, принадлежащую определенному району, и тем, кто платит за нее деньги, (2) землю и помещения, используемые для других целей за счет жителей района, и (3) контрабандное оборудование через государственные линии и международные границы.

«Начиная с 2016 года, мы столкнулись с ограничениями на« горную добычу »и предложили решение с точки зрения масштабируемости и юридических операций», - говорит Илья Бруман, соучредитель и главный исполнительный директор Minery. «Идея заключается в создании комплексной инфраструктуры, обеспечивающей высокоэффективное, мощное и стабильное электроснабжение наших инвесторов, обеспечивающее бесперебойную работу их горнодобывающих предприятий».

Согласно предложенным Россией нормам, большинство таких предприятий станут незаконными. Минерал не среди них.

ПРЕБЫВАНИЕ В ПРЕДЕЛАХ ВОЛЬТОВ

Самая большая проблема со многими горнодобывающими операциями, которые позже считаются незаконными, заключается в том, что используемое электричество осуществляется без разрешения, часто сливая города и города этого высокоиспользуемого и прибыльного ресурса. Это даже стало цифровым, в случае криптозащиты вредоносных программ, которые атакуют компьютеры и серверы, истощая их мощность и ресурсы центрального процессора

Шахтные горнодобывающие комплексы расположены в нескольких городах Иркутского (Сибири) региона - Братске, Иркутске и Усть-Илимске. Местные климатические условия - средняя годовая температура составляет 28,4 ° по Фаренгейту или -2 ° Цельсия - оптимальны для систем теплопередачи и охлаждения шахтеров, что снижает расходы на хостинг. Проект опирается на возобновляемую электроэнергию от гидроагрегатов высокого давления - Братской, Иркутской и Усть-Илимской гидроэлектростанций. Заводы расположены на реке Ангаре, которая истощает озеро Байкал - крупнейшее пресноводное озеро в мире.

Для обеспечения оптимальных условий работы любая операция по добыче должна снизить затраты на энергию при сохранении самого оборудования. «Эта цель достигается путем размещения горнодобывающих объектов вблизи источников самых дешевых и экологически чистых электростанций - гидроэлектростанций», - говорит Алексей Пайкин, соучредитель и управляющий директор Minery. «Этот подход минимизирует затраты на доставку электроэнергии до уровня потребления».


KANDINSKY Odessa Residence - жилье мирового уровня в Одессе

KANDINSKY Odessa Residence - жилье мирового уровня в Одессе

Приобретение квартиры в жилом комплексе KANDINSKY Odessa Residence - практичное решение, ведь это и современное жилье, находящееся практически в центре города, и изысканная курортная резиденция недалеко от пляжа. Такая квартира может стать отличным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх