Новости и события » Экономика » Нет недостатки в позитивных новостях о криптовалютные биржи

Нет недостатки в позитивных новостях о криптовалютные биржи

Нет недостатки в позитивных новостях о криптовалютные биржи

Излияние положительных новостей от сообщества блокчейнов во вторник нарисовал очень яркую картину будущего криптографии в институциональных условиях и господствующего сознания. Ниже приведен обзор последних событий за последние 24 часа.

Coinbase стремится разблокировать институциональный капитал

Цифровая валютная биржа Coinbase объявила во вторник о запуске четырех новых продуктов, направленных на привлечение институционального капитала: Coinbase Custody, Coinbase Markets, Coinbase Prime и The Coinbase Institutional Coverage Group.

По словам вице-президента и генерального менеджера Coinbase Адама Уайта, новые продукты могут разблокировать до 10 миллиардов долларов в виде институциональных фондов, которые сейчас находятся в стороне.

Coinbase берет на себя институты, ведущие следующий этап криптореволюции, утверждая, что первый толчок был вызван розничными инвесторами. Криптовалютный рынок стал слишком большим для банков и хедж-фондов, чтобы игнорировать, что означает, что больше игроков хотят войти в пространство.

Goldman Sachs в начале этого месяца подтвердил, что начнет предлагать контракты на фьючерсы на биткойн. Значительно меньший Nasdaq также проявил интерес к тому, чтобы стать цифровой валютной биржей после устранения нормальных изломов.

Топ пят Банк и экспериментирует криптовалюты

Согласно отчету, опубликованному японским агентством новостей NHK в четверг, банковское предприятие японской финансовой группы Mitsubishi UFJ Financial Group (MUFG) планирует провести пробную проверку своего криптовалюта уже в следующем году.

MUFG Coin, как стало известно, может быть проверена целых 100 000 клиентов после начала развертывания. Тестирование будет включать установку приложения MUFG Bank, которое преобразует средства пользователя в денежные средства. Говорят, что одна монетка MUFG стоит одной японской иены.

Пользователи смогут тратить валюту в магазинах розничной торговли, а также передавать токены на счета других участников.

MUFG в настоящее время является пятым по величине банком в мире по совокупным активам, что означает, что его выход на криптовалютный рынок может подтолкнуть другие финансовые учреждения в аналогичном направлении.

Упбит не навредил

Южнокорейский «Upbit» был очищен от любых нарушений, связанных с обвинениями в мошенничестве с балансом после того, как местное бухгалтерское агентство завершило аудит цифровой валютной биржи.

Читайте также: McAfee сказал, что Bitcoin Private может в конечном итоге заменить Monero

CCN сообщила во вторник, что одна из крупнейших бухгалтерских фирм Южной Кореи не нашла доказательств того, что Upbit обманул инвесторов с завышенными балансами после федерального рейда на прошлой неделе.

Согласно MoneyToday:

«С начала 2018 года Upbit создал снимки своих кошельков с несколькими сигнатурами и средств, хранящихся в них для целей аудита. Yoojin бухгалтерская фирма, крупная бухгалтерская фирма, базирующаяся в Сеуле, подтвердила, что все средства на платформе Upbit соответствуют запасам криптовалюты UPbit, хранящимся в кошельках с несколькими сигнатурами ».

Набег на Upbit вызвал огромный скачок в криптовалютных ценах, при этом общий рынок упал на целых 17% с момента выхода новостей в четверг и субботу.

Результаты рейда, который проводился совместно Службой финансового надзора (FSS), Корейской финансовой разведкой (KIU) и местной полицией, будут опубликованы на этой неделе.

Партнеры IBM с экологическим запуском для запуска криптовалюты

Технология juggernaut IBM объявила о планах по разработке собственной криптовалютности в тандеме с Veridium Labs - экологическим пусковым механизмом. Новый токен будет использоваться для монетизации углеродных кредитов в целях повышения социальной ответственности общества.

IBM и Veridium планируют запустить свой токен в сети Stellar, в которой также находится Lumens, восьмая по величине в мире криптовалюта по рыночной капитализации. Проще говоря, Veridium будет использовать обширную инфраструктуру IBM для создания маркера с поддержкой углеродного кредита в сети Stellar.

По словам IBM, токены являются взаимозаменяемыми, что означает, что они могут быть обменены на другой актив с аналогичными характеристиками и стоимостью.

Углеродные кредиты приходят очень часто, но до технологии блокирующих, управление ими считалось чрезвычайно сложным. Это потому, что нет общей согласованной формулы для получения индивидуальной ценности, не говоря уже о системе, которая может служить центральным хранилищем для покупки и продажи жетонов.


загрузка...

 

Вверх