Новости и события » Общество » Бывший креативный директор Apple нанят на работу в Huawei

Бывший креативный директор Apple нанят на работу в Huawei

Бывший креативный директор Apple нанят на работу в Huawei

Бывший креативный директор из корпорации Apple был взят на работу одним из их китайских конкурентов. Речь идет о компании Huawei, для которой Эбигейл Броди и начнет создавать новые мобильные устройства.

Согласно последним данным, поступившим из информагентства CNBC, ссылающегося на свой источник в Huawei, китайская компания заполучила Эбигейл Броди, ранее занимавшую должность креативного директора в купертиновской корпорации Apple. Теперь перед ней будет поставлена задача по созданию нового дизайна интерфейса смартфонов, исходя из взаимодействия с пользователями.

В информаиздании отмечается, что данное заявление было опубликовано компанией Huawei в крупной сервисе микроблогов Weibo на китайском языке. Указывается, что дизайнерская студия, в которой будет трудиться Броди, расположена на территории США. Напомним, что согласно данным на портале LinkedIn, она до 2011 года занимала пост креативного директора в Apple и приложила руку к созданию облачного сервиса iCloud, а также дизайну первого iPhone.

Huawei


Переваги суцільних купальників перед роздільними

Переваги суцільних купальників перед роздільними

Літо вже на носі, тож питання вибору купальника стає все актуальнішим. Хочу поділитися з вами своїми спостереженнями і розповісти, чому ж суцільні купальники часто виграють у битві з роздільними. У цій статті ми розглянемо основні переваги суцільних...

сегодня 16:43

Свежие новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх