Новости и события » Спорт » Артем Франков: «Насколько далеко позволят себе зайти хорваты в желании сплавить Аргентину?»

Артем Франков: «Насколько далеко позволят себе зайти хорваты в желании сплавить Аргентину?»

Артем Франков: «Насколько далеко позволят себе зайти хорваты в желании сплавить Аргентину?»

Главный редактор еженедельника "Футбол" Артем Франков прокомментировал ситуацию после второго тура в группах "D" и "Е" на ЧМ-2018.

"Браво! Браво, система VAR! А то потом вещали бы, как могучая Бразилия одолела футбольного карлика с помощью левейшего пенальти, а отдельные торседорес, спесиалистос и испердос сочиняли бы, что пенальти там все-таки был...

Блин, вот несмотря ни на что болел за Коста-Рику! Пусть не было у них ни единого шанса, но все равно обидно! А Бразилия слабее Сербии, что ли? проверим!

Браво, Нигерия! Распатронили „айсов“ на контратаках. А теперь задумаемся: если бы сборная Украины не играла с ними первым номером, не изображала владение, не строила атакующую тактику, а мирно ловила бы свой момент - не больше было бы у нас шансов что в Рейкьявике против Исландии, что в Киеве против Хорватии?

Следующий вопрос: насколько далеко хорваты позволят себе зайти в желании сплавить Аргентину? Или устроят аукцион между ней и Исландией? Или вдруг сыграют как сыграется и будь что будет?!

О-па, а Сербии-то нужно Бразилию обыгрывать... А как хорошо все начиналось!" - написал Франков в своей конференции на MatchDay.


Украинское судно, которое РФ задержала в Азовском море,...

Украинское судно, которое РФ задержала в Азовском море, вышло из оккупированного Новоазовска - ГПСУ

Информация о том, что задержанные российскими пограничниками в Азовском море украинские рыбаки вышли из оккупированного Новоазовска в Донецкой области, еще уточняется, отметил представитель Госпогранслужбы Украины Андрей Демченко. Судно с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх