Новости и события » Экономика » Исполнительный директор Ripple Брэд Гарлингхаус сказал, что XRP - это не безопасность

Исполнительный директор Ripple Брэд Гарлингхаус сказал, что XRP - это не безопасность

Исполнительный директор Ripple Брэд Гарлингхаус сказал, что XRP - это не безопасность

Исполнительный директор Ripple Брэд Гарлингхаус был признанным участником конференции CB Insights Future of Fintech в Нью-Йорке. Главным среди тем в дискуссии был XRP, криптовалюта № 3, основанная на рыночной капитализации, в которой Ripple владеет большинством жетонов.

В то время как цифровые валюты № 1 и № 2, биткойн и Эфириум, соответственно, были очищены от регулирования в качестве ценных бумаг, регуляторы Уолл-стрит еще не позвонили в XRP.

«Я думаю, что это действительно ясно, что XRP - это не безопасность», - сказал Гарлингхаус на сессии.

В сообществе криптовалютов есть неправильное представление о том, что Ripple управляет XRP. Фактически, XRP является децентрализованной цифровой валютой, которую Ripple использует в своем трансграничном платежном продукте xRapid. Они могли так же легко использовать биткойн, за исключением « биткойнов» в среднем 45 минут и 45 минут. Таким образом, XRP имеет уникальные возможности для решения проблемы трансграничной ликвидности », - сказал Гарлингхаус.

Далее он рассказал о трех причинах, по которым XRP никогда не следует идентифицировать как безопасность.

  1. «Если бы Ripple как компания закрылась завтра, регистр XRP продолжал бы работать».
  2. «Если вы покупаете XRP, вы не покупаете акции Ripple». Как обладатель XRP, вы не имеете права на дивиденды или акции. Несмотря на то, что Ripple владеет более чем половиной XRP, он не дает им контроля над валютой, сказал он, сравнивая ее с динамикой между Саудовской Аравией и нефтью. «Саудовская Аравия владеет большим количеством нефти, но не контролирует нефть».
  3. Утилита. «XRP решает проблему. В утилите нет никакой безопасности, - сказал он, добавив, что он «с нетерпением ожидает, что SEC разъяснит некоторые вещи.

Crypto Exchanges

Гарлингхаус был дипломатичен в области обмена криптовалютами, таких как Coinbase, которые еще не добавили XRP на свои торговые платформы. В последние недели Coinbase объявила, что начнет поддерживать Ethereum Classic (ETC), в то время как многие из сообщества криптовалютов задаются вопросом, когда обмен на основе США добавит поддержку XRP.

«XRP зарегистрирован на 75 биржах по всему миру. Он расширяет ликвидность... Спекулянт-потребитель не является нашим целевым рынком. Наш целевой рынок - это финансовые институты, которые мы можем решить для больших проблем », - отметил Гарлингхаус.

Crypto Rivalry?

Вчера основатель Ethereum и основатель ConsensSys Джозеф Любин, который был включен в число участников дискуссии, промахнулся на конкурирующую монету XRP, предполагая, что она «сильно переоценена». Тот же вопрос был задан Гарлингхаусу во время его сессии о Lubin's ConsenSys. Гарлингхаус пошел по высокой дороге, сказав, что он «взволнован» о них, добавив, что они «недооценены».

XRP - третья по величине криптовалюта, имеющая рыночную капитализацию в 21 миллиард долларов против более чем 53 миллиардов долларов для Ethereum и 115 миллиардов долларов за биткойн. Перспектива Garlinghouse заключается в том, что по крайней мере один банк будет использовать его к концу года.


Российские ученые создали инновационный биоморфный...

Российские ученые создали инновационный биоморфный нейропроцессор

Исследовательская группа Тюменского государственного университета (ТюмГУ) предложила концепцию биоморфного нейропроцессора, способного имитировать информационные процессы вплоть до работы колонки кортекса в коре головного мозга человека, сообщили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх