Новости и события » Политика » Жена Трубы жалуется, что ей угрожают из-за действий мужа

Жена Трубы жалуется, что ей угрожают из-за действий мужа

Жена директора Государственного бюро расследования Романа Трубы судья Александра Баева пожаловалась на вмешательство в ее деятельность.

Заявление судьи Шевченковского районного суда Львова обнародовано на сайте ВРП.

Женщина пожаловалась, что 7 сентября ей в мессенджер Viber начали поступать текстовые сообщения с угрозами.

По словам Баевой, неизвестный требовал повлиять на мужа относительно "совершения им определенных действий, связанных с его профессиональной деятельностью, а именно назначения лиц на соответствующие должности".

Имя мужа судьи в сообщении скрыто.

Согласно декларации, Александра Баева является женой директора Государственного бюро расследования Романа Трубы. В ДБР сейчас идет этап отбора и назначения работников.

Судья говорит, что в сообщениях неизвестные угрожают заявлениями о ее увольнении и говорят, что "будут вынуждены снять с себя ответственность за все то, что может происходить с вами дальше".

"Также отметил, что у него имеются факты по дискредитации меня как судьи, и использование их для дальнейшего увольнения меня с должности. Другие сообщения имели оскорбительный характер", - подчеркивает Баева.

Она добавляет, что сообщение ей присылали неоднократно в вечернее и ночное время. Также неизвестный пыталась дозвониться до судьи.

Ранее директор Государственного бюро расследований Роман Труба заявил, что отказал конкурсной комиссии в рассмотрении вопроса о назначении 27 человек на руководящие должности ведомства.

Он также сообщил, что конкурсная комиссия уничтожила результаты прохождения победителями конкурса полиграфа.

Народный депутат Юрий Македон оспаривает назначение Романа Трубы директором Государственного бюро расследований - и вскоре иск рассмотрит суд.

18 июля конкурсная комиссия отобрала 27 кандидатов на руководящие должности Государственного бюро расследований. Многие из утвержденных служащих были креатурами министра МВД Арсена Авакова и заместителя председателя Нацполиции Игоря Купранца.

В апреле директор ГБР Роман Труба заявил, что запуск работы бюро затягивают.


«Хотела вернуться к Николаеву»: Королева отдала дочь от...

«Хотела вернуться к Николаеву»: Королева отдала дочь от Тарзана на воспитание концертному директору - сети

«Наша маленькая девочка» - так подписывает Наташа Королева фото дочери своего концертного директора Лизы. Девушке исполнилось 16 лет, и многие в сети полагают, что девушка очень похожа на певицу и ее супруга. Фанаты Наташи Королевой считают, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх