Новости и события » Культура » «Точно папа?»: Дмитрию Тарасову было все равно на рождение первенца

«Точно папа?»: Дмитрию Тарасову было все равно на рождение первенца

«Точно папа?»: Дмитрию Тарасову было все равно на рождение первенца

Футболист все чаще дает поклонникам понять, что Анастасию Костенко и вторую дочь любит больше прежней жизни.

В социальной сети второй раз папа поделился очередным милым фото со своей второй дочерью Яной. Девочке уже два месяца, и Дмитрий Тарасов изо всех сил старается быть ей лучшим папой. Однако такое отношение к младшей сестре видит первенец футболиста. Дочь Ангелина от его первого брака с гимнасткой Оксаной появилась на свет 9 лет назад. После развода девочка осталась жить с мамой, а папа лишь изредка давал о себе знать, сопровождая короткие посещения фотоотчетами, мол: «Смотрите, хейтеры, я хороший отец».

Но хорошим он станет только для младшей наследницы. В новом посте спортсмен не от большого ума признался: «Никогда не думал, что буду придавать значение месяцам, но с нашей маленькой леди это оказалось невозможным». Своими словами Тарасов поставил поклонников и злопыхателей в неловкое положение. Исходя из отношения Дмитрия ко второй дочери, на рождение и взросление Ангелины ему было все равно.

Девочка иногда посещает новую семью отца, но на редких совместных фото Тарасов не выглядит счастливым родителем двух «принцесс». Его лицо, скорее, выражает дежурное: «Отчитался!» Из-за чего некоторые фанаты даже задали вопрос, а точно ли Тарасов папа для первой дочери, или мужчина просто не хочет выносить сор из избы. Очевидно, что Ольге Бузовой повезло, что она не родила бывшему мужу ненужного ребенка.


В столице Афганистана из-за смертника погибло более 50...

В столице Афганистана из-за смертника погибло более 50 человек

Во вторник, 20 ноября, в афганской столице Кабуле случилась страшная трагедия. На религиозном собрании смертник взорвал себя и унес жизни более 50 человек. Как сообщили в МВД Афганистана, более 70 человек получили ранения в результате атаки. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх