Новости и события » Культура » «Браку конец»: Шнуров решил больше не скрывать своих любовниц

«Браку конец»: Шнуров решил больше не скрывать своих любовниц

«Браку конец»: Шнуров решил больше не скрывать своих любовниц

Брак с Матильдой еще не расторгнут, а музыкант все чаще стал появляться на публичных мероприятиях с молодыми красотками.

Общественность во всю обсуждает семейные отношения Сергея Шнурова и Елены Мозговой (Матильды). Их брак практически не существует с мая этого года, но пара все еще не развелась официально. И, если Сергей «зажигает», как его обязывает статус рок-звезды, то Матильда ведет себя достаточно скромно. Она тоже выходит в свет, но либо в свой ресторан, либо на светские мероприятия в компании своих подруг. Все это говорит только об одном: третьему браку Шнурова пришел конец. Друзья семьи разделились во мнениях о причинах разрыва. Кто-то говорит об измене Матильды, якобы она делала то же, что и ее благоверный. Кто-то списывает все на давление со стороны Елены на мужа, она резко ограничила уровень его расслабленности (не пить и не гулять) во время выступлений. Большинство же уверено: все дело в бесконечных женщинах музыканта, контролировать и ограничивать которых никто не в состоянии, не говоря уж о съемках скандальных клипов.

Возможно, пара еще официально не оформила разрыв в силу сложностей раздела имущества (более 100 млн рублей в недвижимости, бизнес и тп), может Матильда все еще верит в воссоединение. Сергей, судя по всему, окончательно перестал напрягаться. Не так давно он тусил с девушкой - ровесницей своей дочери Серафимы. Потом делал счастливые селфи на фоне пышных форм девушек в бикини в Париже. Пару раз даже встречался с Оксаной Акиньшиной. Многие считали, что таким образом Шнуров пытается спровоцировать Матильду. Но, скорее всего, Сергей просто решил больше не скрывать своих свободных отношений.

Сегодня он вышел на премию GQ с высокой блондинкой, которую Шнур представил, как свою возлюбленную поэтессу Варвару. Но от пронырливой публики невозможно ничего утаить. Общественность быстро выяснила, что за «Варварой» скрывалась дочь состоятельных родителей Ольга Абрамова. Сложно представить, что Сергей решил запустить руку в карман ее семьи (доход Шнурова составляет около 10 млн долларов в год), но в число любовниц ее записали мгновенно.

Что движет Сергеем? Может он ищет свою новую музу (Матильда была именно ею). Может ему не хватает трэша в жизни, скандальные тексты слишком разнятся с образом примерного семьянина и человека, ведущего здоровый образ жизни. Доподлинно известно одно, Сергея любят миллионы. И ни одна длинноногая пышногрудая блондинка не встанет между фанатами и творчеством группировки «Ленинград».


Обжиговые машины аглофабрики ММК Ильича после модернизации...

Обжиговые машины аглофабрики ММК Ильича после модернизации экономят 35% газа

В рамках энергоэффективного проекта на трех обжиговых машинах аглофабрики ММК Ильича установлены 24 современных газовых горелки и 3 комплекта автоматики, сообщает пресс-служба предприятия. ПО данным пресс-службы, это позволит экономить 35% газа на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх