Новости и события » Спорт » Сайнс: Конечно, гонка в Остине особенная для меня

Сайнс: Конечно, гонка в Остине особенная для меня

Сайнс: Конечно, гонка в Остине особенная для меня

Год назад именно на Гран При США Карлос Сайнс дебютировал в команде Renault, перейдя из Toro Rosso. Та гонка получилась для испанца весьма успешной, и в нынешнем сезоне он надеется отметить год сотрудничества с командой хорошим результатом.

Вопрос: Чем вам нравится Гран При США?

Карлос Сайнс: Остин - одна из моих любимых трасс Формулы 1. У нее есть своя индивидуальность и обаяние, она несколько отличается от обычных автодромов. На ней ты можешь почувствовать мощь современных машин Формулы 1, и в тоже время она представляет собой правильный микс скоростных поворотов, быстрых прямых, непростых точек торможения и 90-градусных поворотов - все то, что составляет интересную задачу для нас, гонщиков. Первый сектор просто выдающийся, проходить его на современной машине Формулы 1 очень весело. Это очень быстрая секция с постоянными сменами направления движения и высокими перегрузками. Мне очень нравятся подобные трассы.

Вопрос: Чем вам запомнился ваш дебют в Renault в Остине в прошлом году?

Карлос Сайнс: Конечно, это особенно памятная для меня трасса, потому что именно здесь в прошлом сезоне я провел свою первую гонку в цветах Renault. Мы отлично поработали, многому научились в очень короткие сроки. Это был успешный уик-энд, а значит, я начал свои выступления за Renault позитивно. Я помню, что квалификация получилась отличной, мы прошли в финал. Гонка тоже была приятной, мы были быстры и провели несколько обгонов. Идеальный первый уик-энд в команде, и я был очень рад носить желтые и черные цвета в прошлом сезоне.

Вопрос: С каким настроением вы направляетесь в Остин?

Карлос Сайнс: Я заработал очко в Японии, так что теперь питаю надежды и относительно Остина. Трасса должна подойти машине лучше, чем Сузука, так что мы настроены позитивно. Мы будем продолжать сражаться. Мы знаем, что вторая половина сезона получается непростой для всех сотрудников команды, но это показывает, как силен наш дух. Пока наш темп не соответствует нашим ожиданиям, но мы все равно зарабатываем очки, так что должны продолжать сражаться и атаковать. Мы можем достичь своих целей.


«Он был не один»: В Керченском расстреле участвовала группа...

«Он был не один»: В Керченском расстреле участвовала группа людей - эксперт

Владислав Росляков не мог расстрелять столько человек в одиночку, считает специалист. По его мнению, с ним было как минимум два человека, которые позже устранили и его. 17 октября в Керчи произошло массовое убийство в политехническом колледже. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх