Новости и события » Общество » Безумие и абсурд: Поклонская истерично отреагировала на уголовные обвинения в Украине

Безумие и абсурд: Поклонская истерично отреагировала на уголовные обвинения в Украине

Безумие и абсурд: Поклонская истерично отреагировала на уголовные обвинения в Украине

ГПУ подготовила для бывшего "прокурора" Крыма Наталье Поклонской обвинения в госизмене и военных преступлениях, что вызвало у нее истерику. Она назвала "безумием и абсурдом" обвинениям в свой адрес, сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Крым.Реалии.

"Я воспринимаю эти обвинения, как бессилие ГПУ, безумие, абсурд и своего рода запугивание", - заявила Поклонская, добавив, что генпрокурору Украину следовало бы "изучить уголовный кодес".

Поклонская добавила, что ее обвиняют в преступлениях против мира, международной безопасности и человечества, которых она не совершала. Экс-"прокурор" Крыма считает, что "эти обвинения нужно предъявлять не ей, а руководству Украины".

Напомним, о подготовки подозрения Поклонской стало известно несколько дней назад. Генпрокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что бывшего "прокурора" Крыма подозревают в нарушении законов и обычаев войны, предусмотренных межднуарожными договорами.

В частности, Поклонскую в Украине обвиняют по трем важным эпизодам - запрете деятельности Меджлиса крымскотатарского народа, в утверждении обвинительного заключения по уголовному делу в отношении замглавы Меджлиса Ахтема Чийгоза и еще 5 крымских татар, которых оккупанты судили за "организацию массовых беспорядков", а также в преследовании украинского режиссера Олега Сенцова, и незаконном осуждении украинских политзаключенных Александра Кольченко, Алексея Чирния и Геннадия Афанасьева.


Бацман: Я думаю, многие из тех, кто проголосовал за санкции...

Бацман: Я думаю, многие из тех, кто проголосовал за санкции против телеканалов, уже жалеют об этом

Народные депутаты, которые отдали голоса за постановление с предложением Совету национальной безопасности и обороны Украины ввести санкции против телеканалов "112 Украина" и NewsOne, не просчитали политические риски, и теперь им приходится подробнее ...

загрузка...

 

Вверх