Новости и события » Общество » А губа не дура: аппетиты Захарченко шокировали даже Путина

А губа не дура: аппетиты Захарченко шокировали даже Путина

А губа не дура: аппетиты Захарченко шокировали даже Путина

Главарь донецких боевиков Александр Захарченко и так называемый "министр доходов" Александр Тимофеев за время войны в Украине успели пополнить карманы на 24 миллиарда рублей.

"Денежные активы в валюте и рублях переводились по офшорным схемам на счета различных зарубежных банков, а также отправлялись в наличном виде в Россию и в Испанию", - пишет автор канала.

"Ревизоры" установили, что неоднократно на территории донецкой "народной республики" таинственно исчезали целые составы с углем, причем вместе с вагонами исчезали.

Позже выяснилось, что Александр Казаков, советник Захарченко, работал за 500 000 рублей, хотя в случайно найденном документе тот просил у главаря боевиков все 800 000.

Следователи сформировали перечень предприятий и фирм, которыми Захарченко или Тимофеев незаконно завладели. В итоге это получились два листа "формата А4 напечатанных 12 шрифтом с обеих сторон". Боевики успели прикупить 4 особняка с гектарами земли в придачу, два из которых достраивали в Испании, еще два - в Италии.


В Таджикистане задержали боевиков ИГИЛ, планировавших...

В Таджикистане задержали боевиков ИГИЛ, планировавших подорвать российскую военную базу

Официального подтверждения информации нет. В Таджикистане задержали группу боевиков «Исламского государства», которые планировали совершить теракты против российской военной базы. Об этом сообщает «Радио Озоди» (таджикская служба «Радио Свобода») со подробнее ...

загрузка...

 

Вверх