Новости и события » Hi-Tech » Фонды DST Global Мильнера, Target Global и другие инвестировали $44 млн в испанский сервис для управления командировками

Фонды DST Global Мильнера, Target Global и другие инвестировали $44 млн в испанский сервис для управления командировками

С помощью TravelPerk компании могут контролировать расходы сотрудников на отели и транспорт.

Фонд DST Global Юрия Мильнера и фонд Target Global Александра Фролова приняли участие в раунде испанского стартапа TravelPerk, который привлек $44 млн. Об этом vc.ru сообщил представитель Target Global.

Раунд возглавила шведская инвестиционная компания Kinnevik, в сделке также участвовали текущие инвесторы стартапа: Felix Capital, Spark Capital, LocalGlobe, Suntone и Amplo. Полученные инвесторами доли стороны не раскрывают.

TravelPerk развивает сервис, с помощью которого другие компании могут искать гостиницы для командировок, сравнивать цены и бронировать отели, оплачивать аренду машин, проезд наземным транспортом и перелеты для своих сотрудников. Стартап объединил на своей платформе базы Booking.com, Expedia и Airbnb.

По собственным данным, количество клиентов сервиса составляет более 100 тысяч человек, среди них сотрудники таких компаний, как Uber и Transferwise. Финансовые показатели компания не раскрывает.

Компания TravelPerk основана в 2015 году Ави Мейром и Хавьером Суаресом, ее офис расположен в Барселоне. Инвестиции позволят TravelPerk выйти на новые рынки и расширить клиентскую базу, в том числе за счет обслуживания небольших и средних компаний, говорит представитель Target Global. Компания открывает офис в Лондоне, а в ближайшем будущем планирует открыть представительства в Берлине, Амстердаме и Париже.

С момента основания TravelPerk привлекла более $75 млн венчурных инвестиций, включая деньги последнего раунда. Target Global уже инвестировал в компанию в апреле 2018 года, возглавив раунд на $21 млн.


«Старушка в розовом»: Собчак готова навсегда уйти из...

«Старушка в розовом»: Собчак готова навсегда уйти из политики ради сына Платона - соцсети

Ксения может бросить карьеру для собственной семьи, ведь с супругом она видится редко и, по мнению поклонников, очень скучает по сыну. В прошлом Ксения была очень жестко настроена по отношению к семейной жизни, но с рождением сына стала более подробнее ...

загрузка...

 

Вверх