Новости и события » Авто » Hyundai намекает тизером на экологичную модель

Hyundai намекает тизером на экологичную модель

Hyundai намекает тизером на экологичную модель

На мартовском моторшоу в Женеве публику встретят сразу два гибрида из Кореи. Кроссовер Niro фирма Kia уже анонсировала ранее, теперь пришел черед родственной компании Hyundai. Ее модель Ioniq будет бороться за покупателей с самым популярным гибридом - Toyota Prius.

Как нетрудно догадаться, оба «корейца» построены на одной и той же платформе, которая создана с прицелом на разные типы кузова и силовых агрегатов. Ожидается, что и Kia, и Hyundai будут предлагаться как в полностью электрическом варианте, так и в виде гибридов с возможностью подзарядки от бытовой сети или же модификации, в которой ДВС служит исключительно для пополнения энергии в батареях на ходу.

По предварительным данным, Hyundai применит в новинке 1,6-литровый бензиновый атмосферник в 105 л. с., созданный специально для использования в гибридных моделях. Инженеры объединили в нем цикл Аткинсона, систему рециркуляции отработавших газов с охлаждением и длинный ход поршня.

Hyundai Toyota


Переваги суцільних купальників перед роздільними

Переваги суцільних купальників перед роздільними

Літо вже на носі, тож питання вибору купальника стає все актуальнішим. Хочу поділитися з вами своїми спостереженнями і розповісти, чому ж суцільні купальники часто виграють у битві з роздільними. У цій статті ми розглянемо основні переваги суцільних...

сегодня 16:43

Свежие новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх