Новости и события » Культура » Алена Водонаева оказалась в постели с Ольгой Бузовой

Алена Водонаева оказалась в постели с Ольгой Бузовой

Алена Водонаева оказалась в постели с Ольгой Бузовой

Алена Водонаева прокомментировала свое участие в новом комедийном телесериале «Бедные люди». Певица призналась, что на съемках у нее была постельная сцена с Ольгой Бузовой.

Проект «Бедные люди» будет запущен 11 апреля на телеканале ТНТ. Первой на съемки пригласили Ольгу Бузову, которая играет саму себя. Экс-ведущая «Дома-2» призналась, что это первая большая роль для нее, поэтому она обладает особой важностью и значимостью.

Вслед за ней для участия в проекте позвали Алену Водонаеву. Певице также предложили сыграть саму себя, однако роль была эпизодической. «Пожалуй, я бы отказалась от участия, если бы на месте Бузовой была другая актриса. Я бы не захотела даже из дома выезжать. Не буду выдавать сюжет и раскрывать интригу, но могу признаюсь, что у нас с Ольгой была в прямом смысле постельная сцена», - рассказала Водонаева.


Переваги суцільних купальників перед роздільними

Переваги суцільних купальників перед роздільними

Літо вже на носі, тож питання вибору купальника стає все актуальнішим. Хочу поділитися з вами своїми спостереженнями і розповісти, чому ж суцільні купальники часто виграють у битві з роздільними. У цій статті ми розглянемо основні переваги суцільних...

сегодня 16:43

Свежие новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх