Новости и события » Спорт » Мартинес: «У меня есть план на бой, который поможет мне выиграть»

Мартинес: «У меня есть план на бой, который поможет мне выиграть»

«Думаю, что Ломаченко выйдет в ринг, чтобы отбегать этот поединок. Он будет боксировать, а не драться, будет пытаться заставить меня промахиваться, и плохо выглядеть в глазах собственных болельщиков. Но мы готовы к этому, все предусмотрели и знаем, как этому противостоять, - заявил чемпион WBO в первом легком весе пуэрториканец Роман Мартинес (29-2-3, 17 KO), который 11 июня в Нью-Йорке проведет защиту титула в бою против двукратного олимпийского чемпиона Василия Ломаченко (5-1, 3 КО). - Для меня этот поединок имеет очень большое значение. И для меня в нем нет ничего невозможного, я смогу выиграть. Думаю, что это поможет подняться на совершенно новый уровень».

- У вас была травма, из-за которой отменялся ваш поединок. Сейчас она вас не беспокоит?

- С руками все хорошо, я здоров сейчас. Такое бывает в боксе. В боксе руки - главный инструмент, и это обычная ситуация. Но теперь к поединку 11 июня я готов на 100%.

- Ломаченко может войти в историю, если выиграет у вас. Это вас как-то дополнительно мотивирует?

- Я думаю только о том, чтобы у него выиграть. Мне все равно, что это как-то помешает его планам или разобьет его мечты. Я не думаю о том, что думает он, и в какую историю он собирается войти или что-то в этом роде.

- В последних своих нескольких поединках вы старались боксировать более технично. В поединок против Ломаченко вы собираетесь снова вернуться к давлению в ринге?

- Я собираюсь боксировать с умом. Я буду боксировать, когда мне нужно будет боксировать, и буду давить, когда это понадобиться. Я знаю, что Ломаченко умеет клинчевать и умеет занимать такую позицию, когда удобно ему и неудобно сопернику. Но мы разработали план на поединок, который помешает ему это делать.

- В нескольких последних своих поединках у вас были проблемы со сгонкой веса. Как с этим ситуация на этот раз?

- Тот бой был в Лас-Вегасе. На этот раз поединок будет проходить намного ближе к Пуэрто-Рико. Я собираюсь вылететь на бой во вторник и быстро акклиматизироваться. Мне будет легче делать вас, поскольку я дольше нахожусь в Пуэрто-Рико. Для меня это главное преимущество в предстоящем поединке.

- Что вы заметили, когда просматривали поединки Ломаченко на видео?

- Главное, это не дать Ломаченко думать. Его нужно прессинговать и атаковать, потому что он очень хорош в техническом плане, и сам знает, как атаковать. Так что, когда он будет идти вперед, его нужно встречать с умом. Главное, это много работать по корпусу и не давать ему думать.

- На каком месте вы бы поставили Ломаченко среди своих оппонентов?

- Он один из лучших боксеров, с которыми мне приходилось, и, скорее всего, придется встречаться на ринге. Он великий боксер и он один из лучших в моем послужном списке.

- Вы собираетесь применять тактику, которой пользовался Салидо в бою против Ломаченко?

- Нет, нет, нет. Этого я делать не буду. У меня свой план на бой. Конечно, я не могу сейчас рассказать, что именно я буду делать, но ничего подобного я делать не собираюсь.

Состоялся релиз онлайн-экшена Superball

Состоялся релиз бесплатной онлайн-игры Superball. Это экшен в формате 3×3 с уникальными персонажами и особенностями. Сочетание способностей позволяет подстроить героя под свой стиль игры. На старте доступно 13 героев, сезонный пропуск и несколько режимов...

сегодня 09:27